17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вино из одуванчиков делать надо ;) :)
Так я же не пью алкоголь :). Пусть варенье будет, но вид пока какой-то странный у этого зелья. Лимон заменила апельсином, срочно ищу кандидатов на снятие пробы :)

Из одуванчиков :rofl:. Набрали наконец-то вчера цветков, замочила. Выяснила, что тросниковый сахар кончился, и лимон кто-то ночью съел, так что пришлось немного отложить. Сейчас ребенка к логопеду отведу и в магазин заскочу. И будет мне счастье наконец-то :)
Привет а рецептом не поделишься тоже хочу из одуванчиков:help::bounce:

Из одуванчиков :rofl:. Набрали наконец-то вчера цветков, замочила. Выяснила, что тросниковый сахар кончился, и лимон кто-то ночью съел, так что пришлось немного отложить. Сейчас ребенка к логопеду отведу и в магазин заскочу. И будет мне счастье наконец-то :)
Докатились... уже одуванчики едим-)))) :rofl:

Так я же не пью алкоголь :). Пусть варенье будет
Грустно и тяжело вздыхая...
"Вино из одуванчиков. Сами эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылке лето"

«Винo из одуванчиков» (англ. Dandelion Wine) — повесть Рэя Брэдбери, впервые изданная в 1957 году.

«Вино из одуванчиков» — произведение, выделяющееся среди литературного творчества Рэя Брэдбери личными переживаниями писателя. Это во многом автобиографическая книга

Так я же не пью алкоголь :). Пусть варенье будет
Грустно и тяжело вздыхая...
"Вино из одуванчиков. Сами эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылке лето"

«Винo из одуванчиков» (англ. Dandelion Wine) — повесть Рэя Брэдбери, впервые изданная в 1957 году.

«Вино из одуванчиков» — произведение, выделяющееся среди литературного творчества Рэя Брэдбери личными переживаниями писателя. Это во многом автобиографическая книга

@BigMaxSTeR
Вино из одуванчиков делать надо ;) :)
Есть рецепт? давай его в студию. Никогда вино из одуванчиков не пробовала-)
А я в позапрошлом году купила канистру 5-литровую спирта... И куда то на даче заныкала. Второй год не могу найти-))) Все хотела настойки из черноплодки сделать-)

• Лайк
Реакции: Jkit
расскажешь потом как это вкусно?
Его еще надо процедить, потом сварить с сахаром. По большому счету это не столько варенье, сколько мед получится по ходу :)

• Лайк
Реакции: Jkit
@BigMaxSTeR
Догогой дуг... Э...
В общем, 44 - это стульчики...
А вот 444 - это наверное скамеечка?
Я искренне поздравляю тебя с твоей скамеечкой и желаю,
чтоб ты отмечал свой актовый зал как минимум-)

444 дня! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

444-with-the-sun-shining-through-it.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: