17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кена не курит!!!! Кена не курит?!!! Ура!

Sent from my iPhone using Tapatalk

@Кена отметься пожалуйста в Табличке.
Мы очень надеемся, что у тебя все хорошо и ты не куришь. Просто видим, что на Форум ты заходишь практически каждый день и молчишь.
Если ты не отметишься, то тебя выведут из команды и мы получим штрафные баллы, так как ты не отмечаешься вторую неделю.
Пожалуйста, напиши нам и мы тебя отметим.

@Кена отметься пожалуйста в Табличке.
Мы очень надеемся, что у тебя все хорошо и ты не куришь. Просто видим, что на Форум ты заходишь практически каждый день и молчишь.
Если ты не отметишься, то тебя выведут из команды и мы получим штрафные баллы, так как ты не отмечаешься вторую неделю.
Пожалуйста, напиши нам и мы тебя отметим.
сидишь))))) хлюпаешь по-тихоньку?))))

А у тебя есть специальная какая то зарядка для больной спины или просто делал общеукрепляющую?
да простая, упор сделан на упражнения по скручиванию позвоночника и на растяжку. всё просто.

Привет злой и страшный полосатенький насекомый-)

Как там борьба с лишним весом?.. у меня чего-то никак-(
(вот... застукала тебя - сфоткала)

ос.webp

упор сделан на упражнения по скручиванию позвоночника
:eek::eek::eek: ты офигел? Если есть грыжи или протрузии ни в коем случае нельзя делать скручивания, это мне врач говорил. А то не дай бог защемит... Или тебя Бог миловал и у тебя их нет?

да простая, упор сделан на упражнения по скручиванию позвоночника и на растяжку. всё просто.
кончено спина не дает о себе забыть. но хоть боли прекратились. а то с осени по весну пять...ПЯТЬ!!!! курсов уколов. И ни хрена... боли прекращались только пока делаешь..

:eek::eek::eek: ты офигел? Если есть грыжи или протрузии ни в коем случае нельзя делать скручивания, это мне врач говорил. А то не дай бог защемит... Или тебя Бог миловал и у тебя их нет?
я честно говоря не знаю чо у меня есть а чего нет. вот точно знаю, что межпозвоночной пластины нет . Еще лет 10 назад.... И не пугай меня)))))

я честно говоря не знаю чо у меня есть а чего нет. вот точно знаю, что межпозвоночной пластины нет . Еще лет 10 назад.... И не пугай меня)))))
не я реально... я ж о тебе беспокоюсь... тем более утебя там уже какой то пластины нет...
А если спина болит, то точно что-то с межпозвоночными дисками. Так что ну ооооочеееееенннннь аккуратно. Мне вот запретили скручивать спину, наклоны, прыжки и бег . Но сегодня приду буду искать ЛФК которая так девушке помогла (она говорила, что со спиной прям крики от боли были, а так как кормящая мама нельзя ей было ни мази ни уколы. Спаслась только лечебной физкультурой). Начну делать.

[QUOTE, ="Але, post: 3898854, member: 1594"]@Братановна
Олечка привет-)) Ты Дневник сделала?[/QUOTE]
Привет, я его написала, а перенести, или как там это называется,не получилось, я еще раз засяду за это дело

[QUOTE, ="Але, post: 3898854, member: 1594"]@Братановна
Олечка привет-)) Ты Дневник сделала?
Привет, я его написала, а перенести, или как там это называется,не получилось, я еще раз засяду за это дело[/QUOTE]
Будет нужна помощь - обращайся-)
Он хоть как назывется, что в гости к тебе прийти?
И спасибо что отметилась-)

не я реально... я ж о тебе беспокоюсь... тем более утебя там уже какой то пластины нет...
А если спина болит, то точно что-то с межпозвоночными дисками. Так что ну ооооочеееееенннннь аккуратно. Мне вот запретили скручивать спину, наклоны, прыжки и бег . Но сегодня приду буду искать ЛФК которая так девушке помогла (она говорила, что со спиной прям крики от боли были, а так как кормящая мама нельзя ей было ни мази ни уколы. Спаслась только лечебной физкультурой). Начну делать.
Да не слушай ты этих врачей. Упражнения на скручивание это же тоже их ЛФК, я там лет 10 назад был. От болей 10 лет назад также спасался зарядкой. Через боль (конечно не очень сильную), через не могу, но на третий день после двухразового применения зарядки реально становилось лучше. Ночью просыпался от боли в спине, выходишь на кухню, растягиваешься и еще часа два-три спокойно можно спать. Ладно, полез на тренажер.

Привет, я его написала, а перенести, или как там это называется,не получилось, я еще раз засяду за это дело
Будет нужна помощь - обращайся-)
Он хоть как назывется, что в гости к тебе прийти?
И спасибо что отметилась-)[/QUOTE]
фу...... с тренажера слез.... устал))))

фу...... с тренажера слез.... устал))))[/QUOTE]
А у тебя какой тренажёр?

Да не слушай ты этих врачей. Упражнения на скручивание это же тоже их ЛФК, я там лет 10 назад был. От болей 10 лет назад также спасался зарядкой. Через боль (конечно не очень сильную), через не могу, но на третий день после двухразового применения зарядки реально становилось лучше. Ночью просыпался от боли в спине, выходишь на кухню, растягиваешься и еще часа два-три спокойно можно спать. Ладно, полез на тренажер.
Ну так расскажи какие упражнения делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: