17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Мозгова, ой Леночка совсем тебя не узнала. Какая ты прекрасная!!!
И извини, не успела поздравить. Я пока тут в дневном стационаре, иногда с телефона выхожу. Но с телефона же красиво не поздравишь, поэтому у меня сейчас только вечером получается Поздравлять.
И ты супер! Такими датами не только хвастаться надо, а кричать прям о них!!!!
Спасибо :oops: а что случилось? Почему в стационаре? :unsure:

@Гали
300 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

UG1Z8vKZBi0.jpg

1460106132_37532985.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо :oops: а что случилось? Почему в стационаре? :unsure:
Ну я все еще надеюсь вылечить ручки (ручки болят). И это дневной стационар. С утра еду полтора часа туда.. Потом очереди, процедуры... потом домой-) Сплю я дома в своей кроватке-) так что это и называется дневной стационар-)
В пятницу последние процедуры. ну а потом посмотрим-)

С П А С И Б О  их теперь будет очень много :thumbsup:
Еще бы-) У такой красивой блондинки и вдруг вонючка во рту??? Даже представить не могу и не хочу... Такие губки созданы для поцелуев-) Ну или для сладостей-)

@Lipa1608 Наташенька!
80 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Скучаем по тебе!
i

Ну я все еще надеюсь вылечить ручки (ручки болят). И это дневной стационар. С утра еду полтора часа туда.. Потом очереди, процедуры... потом домой-) Сплю я дома в своей кроватке-) так что это и называется дневной стационар-)
В пятницу последние процедуры. ну а потом посмотрим-)
Я вот скоро пойду спину лечить, надеюсь в этот раз последний.. А то надоели уколы уже:thumbdown:

Еще бы-) У такой красивой блондинки и вдруг вонючка во рту??? Даже представить не могу и не хочу... Такие губки созданы для поцелуев-) Ну или для сладостей-)
Засмущаешь же :oops:

Я вот скоро пойду спину лечить, надеюсь в этот раз последний.. А то надоели уколы уже:thumbdown:
Мне тоже... и капельница. блин лежишь как дурак по часу-или чуть больше... и не удобно одной рукой ни телефон полистать... ни поиграть-))
Ох... но надеюсь , что будет улучшение. А у тебя со спиной что? остеохондроз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: