17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Просто Женька хочет москвичей раскулачить.
Вот и зашел разговор о московских ценах.
так это не московские цены. У нас самые простые джинсы у людей с Кавказа или вьетнамце начинаются от 900 и выше. А я то в Тайланде покупала, это ж не Москва-) А давно в Москве уже летние вещи, нижнее белье и джинсы не покупала.

@West Димочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с 70 днями!
Ты большой молодец!
И быть некурящим - это реально круто!

70-1.webp

Да.. и проверка связи...
Говорят от меня опять ничего не видят-(
@BigMaxSTeR ты меня видишь?
@AKonst а ты? дёрг тебя за хвостик-)

Спасибо большое. Ты у меня вместо счетчика :). Цифра какая-то нереальная, к ощущениям точно не подходит.
Юлечка у меня такое было. Причем реально не верила что не курю столько и накаты.. ну вроде не то что накаты, а усталось... типа... ну вот нафига, я устала некурить.. и страх... неужели я всю жизнь буду бояться сорваться, и все мне надоело... и пошло все на...
Но пережила и тот период, чему сейчас рада-) Знаешь я только сейчас потихоньку понимаю, что я не курю-)

• Лайк
Реакции: Jkit
Причем реально не верила что не курю столько и накаты.. ну вроде не то что накаты, а усталось... типа... ну вот нафига, я устала некурить.. и страх... неужели я всю жизнь буду бояться сорваться, и все мне надоело... и пошло все на...
Вот ты очень точно слово в слово описала то, что сейчас в голове....

Вот ты очень точно слово в слово описала то, что сейчас в голове....
:D ну мы тут все одной болезнью болели. Юль, главное и это пережить. И я тебя очень понимаю... это очень противное и страшное состояние. но и оно пройдет! Могу только поддержать тебя тем, что его тоже можно пережить-)

:D ну мы тут все одной болезнью болели. Юль, главное и это пережить. И я тебя очень понимаю... это очень противное и страшное состояние. но и оно пройдет! Могу только поддержать тебя тем, что его тоже можно пережить-)
Спасибо! Пока не верится конечно, но буду ждать.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ!!!
От себя лично и от имени Администрации Стодневок.
МЫ УЖЕ ПРОШЛИ 2/3 СТОДНЕВКИ.
Осталось немного. Давайте поднажмем-)

Также, прошу Вас пройти опрос на 1 странице (нажмите на 3-ю Красную кнопку)
Прохождение бонусного задания принесет дополнительные баллы команде.

Также, в этой Стодневке будут разыграваться три эксклюзивные медали.
1. Это победа в Самой стодневке (у кого больше всего в % соотношении некурящих членов команды дошло до финиша)
2. У какой команды больше всего в % участники имеет Дневники
3. У какой команды больше всего в % участники заполнили все три опросника (первые два у нас не очень много заполнило, давайте хоть третий опросник постараемся заполнить максимально)
Итак, можно сказать осталось немного -
ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! ПОДДЕРЖИ СВОЮ КОМАНДУ!!!

@Андрей Тренкунов @Братановна @Гали @Ева1 @Елена Г. @Елена Мозгова @Изгой Последний @ИриHka @Кена

Последнее редактирование:

Также, в этой Стодневке будут разыгрываться три эксклюзивные медали.
1. Это победа в Самой стодневке (у кого больше всего в % соотношении некурящих членов команды дошло до финиша)
3. У какой команды больше всего в % участники заполнили все три опросника (первые два у нас не очень много заполнило, давайте хоть третий опросник постараемся заполнить максимально)

@КсюSerapion @Куздра @Ольга ВОВ @РоманШирокин @Рубенкова Марина @Панкошечка @Старая ведьма @Январь

Также, в этой Стодневке будут разыгрываться три эксклюзивные медали.

@Alex44 @alximik @Any199rus @BigMaxSTeR @elegant 555 @Grin @kittenru @Lipa1608 @Malienko.an

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: