17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы пока в пролете-) задания выполняли мало, Дневников у многих нет. А самую главную... ну сложно загадывать, так как у нас начали срываться те, у кого уже большой срок некурения...
Поэтому лучше оставить подсчеты за недельку-две-)
ясно

Привет! Как замели? За что? Где? В Стодневке???
Он же не участник, но замели в Стодневке. Он у нас развлекался. Официально ничего не обьявили. Видимо, кто-то пожаловался(((

Он же не участник, но замели в Стодневке. Он у нас развлекался. Официально ничего не обьявили. Видимо, кто-то пожаловался(((
ссылку скинешь или подчистили?

теперь его в Стодневку не пустят?

@Панкошечка
Галчонок, жду от тебя отметки в Табличке или напиши что ты не куришь. Знаю, что у тебя подготовка к Диплому и ты занята... но подай знак пожалуйста...

@nick smith и @Nickolas
Ребята, вы не отмечаетесь уже вторую неделю.
От себя лично и от имени команды очень прошу Вас отметиться.
Команда у нас замечательная! И мы достойны выиграть главную медаль этой Стодневки.
И сейчас все зависит и от таких мелочей как ваша отметка в Табличке.

Пожалуйста, не подводите других ребят и команду в целом.
Если Вы не отметитесь у нас будут штрафные баллы.
Отметьтесь в Табличке! Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
теперь его в Стодневку не пустят?
Обьявили. За провокацию конфликта по совокупности на сутки.
Сейчас выясняю по поводу Черного списка. А что это пятый?!

@Grin
У тебя сегодня 3 месяца!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:dance:

i

Обьявили. За провокацию конфликта по совокупности на сутки.
Сейчас выясняю по поводу Черного списка. А что это пятый?!
Да. Вроде как пятый. Но он же сейчас не в Стодневке или все равно?
А ссылку?

Да. Вроде как пятый. Но он же сейчас не в Стодневке или все равно?
А ссылку?
На что? Он там периодически вставлял фразы, это растянулось на несколько страниц. Зайди на последние, где конфликт с нашим капитаном

На что? Он там периодически вставлял фразы, это растянулось на несколько страниц. Зайди на последние, где конфликт с нашим капитаном
Читала последние. Вообще ничего такого нет. Не поняла за что Бан.

Читала последние. Вообще ничего такого нет. Не поняла за что Бан.
Поскольку сообщение за что появилось только после моего вопроса, я думаю кто-то нажал на кнопку пожаловаться

Поскольку сообщение за что появилось только после моего вопроса, я думаю кто-то нажал на кнопку пожаловаться
Реально прочитала страниц 10... вообще не поняла. Да не пахло там никаким разжиганием конфликта, а если кто-то сам нервничает и все воспринимает в штыки, то причем тут Женька?
Тем более его сами начали провоцировать и с Шакалом сравнивать...
Стареет Женька, на непрофессиональный троллинг ведется-)

Но я не обсуждаю действия. Я написала, что не поняла за что. Может что-то не дочитала, может что-то пропустила. Но не поняла, правда....
Это просто еще со вчерашних стояков началось( надеюсь, что здесь это слово никого не шокирует?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: