17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великолепно! Поздравляю! Я и говорю: штеко вы с глокой куздрой будланули бокра и кудрячили бокрёнка! Всего доброго!
Ага, не верь, всё было непросто! Напушки все поухрюндили, калушат напужанили (сидят теперь бедолаженьки носохрюндели повесили). В общем глаз да глаз за этими колхозными!!!! @Самарянка трактором жути на жуть нашу навела почищенаших лешаков)))):tongue::tongue::tongue:

Ты так быстро переобулась? Впрочем, ты этим владеешь в совершенстве.....
Морок это, морок!!!! Учуся вот новым заморочкам!!!! А у тебя там куры непонеслись? Корова не опоросилась?А то мы придем, поможем с покосом! По кокосам):D;)

Ага, не верь, всё было непросто! Напушки все поухрюндили, калушат напужанили (сидят теперь бедолаженьки носохрюндели повесили). В общем глаз да глаз за этими колхозными!!!! @Самарянка трактором жути на жуть нашу навела почищенаших лешаков)))):tongue::tongue::tongue:
Ты же вот, на159 стр совсем другое говорила
Где ты настоящая?
Ёлы- палы????????????
Наденька!!!!!!!!!!!!!
С покорением вершины! Ты большая умница и красотка!
4c9217f5a90f94d65a9778732c5563b6_i-14732.jpg

podbrasyvanie-devushki-vverh-na-rukah-0002963894-preview.jpg

timthumb.php

img-3096411-1-600_376698182.jpeg

Что случилось? Только не говори, что закурила снова...
нет, я на грани, у меня нервы сдаю, психи, сижу создаю логотип , что то не получается я психую. я не могу, хоть ори.

Где ты настоящая?
Везде! Я же в позитивном ключе!Тебе может показалось, что я нажаловалась? Наоборот! Весело же было! И приятно в такой компании. Неужели мои слова выглядят как будто я нехорошо отозвалась? ВОт совсем не было такой цели...

Дорогая сказочная нечисть! Если я непонятно высказалась насчет наших гостей, прошу прилюдно у них прощения!!!!!!!!!!!
Все было здорово, позитивно и с юмором, когда они к нам приехали на тракторе! И мы же буде рады, что к нам приедут и на тракторе и на ракете прилетят просто пешочком правда!? Наденька, не обижайся, юмор мой такой....необузданный. Не простишь пойду на усечение языка,потом буду мычать как ваши коровки колхозные....:cry::cry::banghead:

нет, я на грани, у меня нервы сдаю, психи, сижу создаю логотип , что то не получается я психую. я не могу, хоть ори.
Ой, да ерунда!Не расстраивайся! Может правда рассмотрим уже лого у Изгоя? И не надо будет тебе нервничать, а?

Где ты настоящая?
ой-ой-ой!!! Это ж такой известный лингвистический прикол, девочки! Чесслово! Про глокую куздру и бокрёнка, которого бокрячут!!! Самарянка, это не глагол с подтекстом, это реальный пример на котором филологов учат! Я просто думала, что раз тут есть Куздра, то и шутки про бокров в ходу....
ИЗВИНИТЕ, если вы неправильно поняли то, что я написала.

ой-ой-ой!!! Это ж такой известный лингвистический прикол, девочки! Чесслово! Про глокую куздру и бокрёнка, которого бокрячут!!! Самарянка, это не глагол с подтекстом, это реальный пример на котором филологов учат! Я просто думала, что раз тут есть Куздра, то и шутки про бокров в ходу....
ИЗВИНИТЕ, если вы неправильно поняли то, что я написала.
Зато я очень рада, что в команде есть люди, которые понимают о чем писал Успенский и чему учил Щерба! :kiss:Надеюсь и Надя нас поймет и не станет обижаться.

Я тоже! Я тоже на это надеюсь! Вот какой вертолёт им на секретной базе раздобыла для жатвы!

Ой, да ерунда!Не расстраивайся! Может правда рассмотрим уже лого у Изгоя? И не надо будет тебе нервничать, а?
Я делаю, я должна сделать ....я уже поорала в подушку мне легче..

Гали, C днем рождения! Счастья любви и хорошего настроения!

svs35, привет,какой симпатичный волк у нас появился :)

А колхозники ушли? (*осторожно высовываясь из-за коряги*)

Я делаю, я должна сделать ....я уже поорала в подушку мне легче..
Конечно сделаешь и обязательно очень красиво получится! В подушку поорать это хорошо, ее еще побить можно :)

Я тоже орал в подушку помогало. Сынуля 6 лет правда смотрел как на героя из мультиков (смесь страха и любопытства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: