17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она курила....
лорло.jpeg

Вложения

• роза-2.jpeg
    роза-2.jpeg
    69,8 KB · Просмотры: 91
Вы это знали? Ментол. Содержащийся в сигаретах мен- тол, попадая в организм, уже не выводится. Не выводится никогда. И вступает в стойкие хи- мические соединения, вызывающие нарушение работы сердца и сосудов.

Вы это знали? Ментол. Содержащийся в сигаретах мен- тол, попадая в организм, уже не выводится. Не выводится никогда. И вступает в стойкие хи- мические соединения, вызывающие нарушение работы сердца и сосудов.
Вот этого не знала, надо узнать Спасибочки

:rofl:...чтобы шейх сыном признал....

я если что не так сказала, извини, у меня с утра шутки странные наверное :(
не, ну обрезание исключительно для гарема))) А если потенциальный гарем бунтует и жониться не хочет, чего себя уродовать?))))

Спасибо!Вот больше всего беспокоит, что там не у кого остановиться. Хотя смотрел в инете, можно комнату снять в Хабаровске от 6000-12000. И еще беспокоит регестрация. Без временной прописки ни куда не устроиться на работу.
Привет! Совет мой может и неприемлемым оказаться...но я таки его дам). Посмотри вакансии в МВД в окрестных городах....есть такие, что выше школьного образования не требуют...только армию...с регистрацией вопрос решишь, с дальнейшим обучением, а возможно и с общежитием. Как ни крути, а это СИСТЕМА. С з\платой не кинут (что не редкость совсем). Мне кажется, когда расчитывать можно только на себя-СИСТЕМА-это выход.

Привет! Совет мой может и неприемлемым оказаться...но я таки его дам). Посмотри вакансии в МВД в окрестных городах....есть такие, что выше школьного образования не требуют...только армию...с регистрацией вопрос решишь, с дальнейшим обучением, а возможно и с общежитием. Как ни крути, а это СИСТЕМА. С з\платой не кинут (что не редкость совсем). Мне кажется, когда расчитывать можно только на себя-СИСТЕМА-это выход.
полностью согласен по МВД. Еще УФСИН тоже вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу