17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@VadS
Ты как? Пожалуйста, скажи мне с какого числа не куришь? Надо подкорректировать в табличке
Приветик! Я впорядке) Рабочие будни дают мало возможностей заходить в интернет(( Не курю с 08.03.17!!!)))
Как ты?)

@BigMaxSTeR, Ай, а меня счетчик не хочет задним числом устанавливаться! Что делать?
img]https://ne-kurim.ru/lines/img5642.jpg[/img
спереди и сзади поставь квадратные скобки и скопируй к себе в подпись ;)
сч.webp

вот то-то и оно, она была на форуме в среду, а последнее сообщение - 27 февраля
Максим, у многих не отметившихся вообще последняя активность до начала стодневки, я вчера просмотрела. Нет у них и дневников, куда бы можно было написать.

Максим, у многих не отметившихся вообще последняя активность до начала стодневки, я вчера просмотрела. Нет у них и дневников, куда бы можно было написать.
ну наконец то всё по алфавиту и со ссылками!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Лен, без сарказМа - СПАСИБО :bounce::bounce::bounce:

Заглянула в таблоид по отмечаниям, Команд Легенда №17 жжет))) они уже на следующую неделю проставили отмечалки и срывы вписали на следующую неделю...:eek:

Заглянула в таблоид по отмечаниям, Команд Легенда №17 жжет))) они уже на следующую неделю проставили отмечалки и срывы вписали на следующую неделю...:eek:
щас Леночка там удалит всё лишнее :), это запрещено!

@Старая ведьма привет моя хорошая. Извини, я раньше 11 редко приползаю-))
Сейчас что смогу расскажу-))
Ну вот смотрю Линеечку командную поставила-))
Только есть хитрость одна. Если поменять местами название Должность и Название команды, то все влезет. А вот ты кем хочешь быть?
У нас много открытых вакансий например Добродел - тот - кто поздравляет всех с их датами некурения каждый день.
Позитивщик - кто с утра выкладывает веселые картинки
Организатор досуга - кто придумывает конкурсы, игры, голосовалки и пр.
Ну и можно самаой, свою должность придумать-))

Памятка про Линеечку

Напоминалка 4

Командная Линеечка
Командная Линеечка нужна для того, чтобы Вас идентифицировать как участника той или иной Стодневки и определенной Команды.

Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

Личная линеечка ставиться по желанию (личный счетчик не курения) - берется отсюда
- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
заполняются все поля, так же копируется ссылка и ставиться у себя в подписи.
Напомню, если там уже есть линеечка, то ставим без пробелов запятых-)

Последнее редактирование:
Повторюсь для новичков:
И если будут вопросы СПРАШИВАЕМ!!!

Итак, как и обещала, выкладываю напоминалки для тех, у кого эта Стодневка первая-)
СТОДНЕВКА - что это....

Стодневка это как формат виртуального сообщества.
Стодневка создает ощущение поддержки, ты можешь ничего не писать на форуме, но знаешь, что ты не один на один со своей проблемой.

И здесь, в командной раздевалке, мы будем общаться. Делиться настроением, своими переживаниями и заботами, радостями и победами.
Ведь некурящие люди не понимают тех, кто бросил. Им не интересны наши рассказы и маленькие подвиги. Для них невдомёк, как нам иногда сложно день продержаться и ночь простоять.
Курящим людям мы тоже не особы интересны, потому что втайне, они завидуют нам. Как я уже говорила, любой курящий в душе мечтает и надеется бросить, чтобы бы при этом он вслух не говорил.
Так что вот здесь, в Стодневке мы и будет просто общаться. Когда-то просто так ни о чем.. про погоду, цветы и плюшки. Когда-то, как справиться с накатами и чем заменить сигарету после секса-)))
Ну и как не подвести команду и не закурить!!!

Ведь участвуя в Стодневке, каждый принимает на себя определенные обязательства по некурению и отмечанию в таблице, а также ответственность перед членами своей группы, так как Стодневка это игровой марафон и здесь каждая команда хочет победить, т.е. прийти к финишу с наименьшими потерями.

Дополнительно еще будем играть в игры в Игровой с другими командами, сами также будем устраивать конкурсы и голосовалки и различные тематические дни.

Да и на самом форуме очень много полезной информации. И полезно как читать истории других людей, так и самому писать о том, что происходит.

ВСЕМ НАПОМИНАЮ - прочитайте правила на 1 странице-)

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ

Кратко основное (но и прочитать полностью правила на 1 страничке раздевалки необходимо)

1. Каждый участник в обязательном порядке должен еженедельно отмечаться в табличке (которая появиться, сразу после Старта).

Днем отмечания в нашей команде будет понедельник текущей недели.

Так что у же начиная со дня Старта все должны будут отметиться-)

Если участник не может себя отметить (многим просто неудобно с п телефона в табличке отмечаться), то он просит об этом наших девочек Поисковиков , меня или любого из замов. Мы тогда отметим сами, но у нас должно быть письменное подтверждение о Вашей просьбе.

Если член команды не отмечался 2 недели, то он автоматически выбывает из команды.

2. В Стодневке правила немного строже, чем на самом Форуме. Поэтому в Стодневке нельзя ничего курить!! Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

3. Также в Стодневке запрещено использовать мат, даже в скрытых формах (картинки с матом, слова со звездочками и пр.). За это Вы можете получить предупреждение от модераторов и впоследствии попасть в Бан.
Бан – это отстранение от форума на определенный промежуток времени.
Откровенно эротические картинки тоже запрещены.

4. Так же нельзя конфликтовать с другими участниками Стодневки и нельзя создавать ситуации провоцирующие конфликты.

Если Вы заметили такую ситуацию, или увидели надпись которая Вас оскорбляет, унижает, обижает, то можете написать мне или замам об этом в Личку или нажать под сообщение на кнопочку «Пожаловаться». Тогда прибегут все модераторы и будут разбираться. Но надеюсь у нас до такого не дойдет.

В общем, прочитайте правила-)

Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: