17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ @DmitriS @Алексей Куваев @screamerss
Посмотрела я сейчас вниз, как увидела что у нас столько гостей из Столицы одновременно.. прямо испужалась...
Примчалась посмотреть, что у нас происходит.. да вроде как обычно, спят все-))
А Вам добрым людям - привет, да чаю тоже налью...
И не серчайте, что разговор не поддержу пока.
Все еще юбилярщиков пойду пересчитывать, да поздравлять-))

11109239.gif
Напомнила, я тоже в 6-й стодневке всегда пугалась, когда к нам модеры приходили :D

Але, А поздравь и меня с чем-нибудь, а? Правда, у меня дата: ни туда, ни сюда...
Ну, с чем-нибудь?
А кто дату правильно не ставит????-)))
ладно-))

ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЕМ @Старая ведьма
с официальным вступление в Сказочную нечисть!!!!
УРААААААА!!!!!

225656185_8a3c7347ee8d52a4652b8be86c3aa5ae_800.gif

Анна-)) Еще раз привет. надо наверное спросить у модераторов, почему овопещения не приходят. Видать ты в настройках где-то галочку не поставила...
Могу ближе к вечеру только ответить и помочь..
Сегодня нас тут будет мало, так что надеюсь мое сообщение ты не потеряешь-))
А щен был классный!! Надеюсь, что и вырос в красивую собаку-) Будет возможность фотку покажи-))
Щенуля выросла красивая в душе))))) внешне конечно не фонтан )))я иногда ей говорю - Плюха, какая ты страшная выросла:Dно меня любит бесконечно.на улице ко мне подойти никто не может - орет на всех - меня защищает.такая лапулечка по характеру(по отношению к хозяевам))))зато второй пес - внешне красавец -лабрадор, а характер -эгоист.ему никто кроме себя не интересен :D:D:Dну главное в собаке - преданность )))я бы вообще приют открыла для бездомных животных.только это дорого слишком.
Вот мои пупсики-
20170113_120657.webp

Щенуля выросла красивая в душе))))) внешне конечно не фонтан )))я иногда ей говорю - Плюха, какая ты страшная выросла:Dно меня любит бесконечно.на улице ко мне подойти никто не может - орет на всех - меня защищает.такая лапулечка по характеру(по отношению к хозяевам))))зато второй пес - внешне красавец -лабрадор, а характер -эгоист.ему никто кроме себя не интересен :D:D:Dну главное в собаке - преданность )))я бы вообще приют открыла для бездомных животных.только это дорого слишком.
Вот мои пупсики-
Посмотреть вложение 357719
:cry::cry::cry: ааа... ну посмотри какие глазки... а их еще заставляют на носике вкусняшку держать... бедненькие....
А так, просто чудесные и очень красивые!!

Я шас перевернула телефон -и увидела свой счетчик))да, я с ноября незнала как с телефона посмотреть свой (и чужой)счетчик, Вобщем увидела сколько бабулек я сэкономила на сигаретах:cool::cool:тынцтынц)))как раз на сумку хватает:D:D:D:Dваще настроение даже поднялось)))я как раз в магазине отложила сумку именно за ту сумму , что я сэкономила на сигаретах))и еще 200 руб остается :D:D

Я шас перевернула телефон -и увидела свой счетчик))да, я с ноября незнала как с телефона посмотреть свой (и чужой)счетчик, Вобщем увидела сколько бабулек я сэкономила на сигаретах:cool::cool:тынцтынц)))как раз на сумку хватает:D:D:D:Dваще настроение даже поднялось)))я как раз в магазине отложила сумку именно за ту сумму , что я сэкономила на сигаретах))и еще 200 руб остается :D:D
Почти 14 тысяч!!! И не забывай, что на самом деле больше! так как цены растут-) Вот у меня на мои пачки, пусть на 5 рублей но выросло... вроде немного, а в совокупности ого-го!!!
А еще и не пьешь! да вообще, тут явно не на одну сумочку то-)))))

Почти 14 тысяч!!! И не забывай, что на самом деле больше! так как цены растут-) Вот у меня на мои пачки, пусть на 5 рублей но выросло... вроде немного, а в совокупности ого-го!!!
А еще и не пьешь! да вообще, тут явно не на одну сумочку то-)))))
Да! Точно!))) Если приплюсовать что я не пью то вполне себе и на кеды насобирала ))))а если учесть мою диету то можно и пальтецо прикупить:DБоже меня муж убьет:D:D:D нет а если серьезно - я даже не думала какая экономия...3 месяца не покурил -секономил на стоматологе, косметологе да еще и на сумку наскреб ))))

@elegant 555 Еленушка привет милая-)) Как ты сегодня?
Ох, напоили вы детушки меня вчера....особенно самогончик хорош! В нем депресняк хорошо растворяется))) Чуйствую, скоро в небухляндию придется записываться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: