17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала, вот прикольно детям с цукатами омлет-)))
а может и правда прикольно, надо попробовать. Даже и не думай молчать, спрашивай интересуйся, и у меня мотивации больше будет что-то интересненькое находить!

Пыталась понять о чем это Вы-))
И почему Андрей у тебя про свою рыжую бороду спрашивает и чем она ему не нравиться?-))
И у какой подружки рыжая борода..
Потом дошло:rofl:
Я тоже сижу угораю:D:Dдумаю чей-то у Андрея с бородой случилось)))))потом дошло:D:D:D:D

И мне не приходило оповещение ...
ой, у нас у белой подружки всегда рыжая ((( это от мяса вроде и когда короткая... нас советовали отрастить подлиннее и миску поглубже с водой))) чтоб мыл, когда пьёт ...
Найс у меня ест все, но стараюсь давать отварное мясо и сухой корм ... они не красят ...
От кормов в пакетиках красится очень ((
Это все происки наших врагов. Наша тема заколдована.
Мы сушкой кормим. Пробовали кормить той которой заводчица своих кормит, у нашей аллергия тут же началась. Уже 2 корма поменяли, все равно рыжая. Я делаю вывод что дело не в корме. Либо от любого корма красится. У нас соль с перцем, поэтому рыжая борода..ну не очень прям смотрится тоже. Знакомая говорила что это от каких-то бактерий может быть, типа анализы надо идти сдавать, но мне кажется бредом.

Пыталась понять о чем это Вы-))
И почему Андрей у тебя про свою рыжую бороду спрашивает и чем она ему не нравиться?-))
И у какой подружки рыжая борода..
Потом дошло:rofl:
Подружка с рыжей бородой это что-то, согласен) зрелище то еще)

Phoenix_Andrey, может сушка красит???
Попробуй руками корм помять -поломать
Останутся ли на руках пятна...
Так разную пробовали. Первоначально была Дог Чау, потом Фитнес Трейнер, сейчас британский какой-то хороший чья-то там ферма..не помню название. Попробую...но это получается вся сушка красится что ли... хотя, выставочные крутышки вроде на натуралке все..может потому и борода не красится..

Так разную пробовали. Первоначально была Дог Чау, потом Фитнес Трейнер, сейчас британский какой-то хороший чья-то там ферма..не помню название. Попробую...но это получается вся сушка красится что ли... хотя, выставочные крутышки вроде на натуралке все..может потому и борода не красится..

Мы обычным дешевым Чаппи кормим, но он крупный, может поэтому не красит ...
а наша подружка как раз на натуралке, и борода рыжая ...
а шампунем не пробовали отбеливающим?

Наша ЯГОДКА!!!
45 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

121279729-jpg.56322
Спасибо ;)

Мы обычным дешевым Чаппи кормим, но он крупный, может поэтому не красит ...
а наша подружка как раз на натуралке, и борода рыжая ...
а шампунем не пробовали отбеливающим?
Ой...чаппи это ж бе..)
отбеливающим не..как-то жестко. Ладно. Будем дальше светить своей рыжей бородой значит)

Ой...чаппи это ж бе..)
отбеливающим не..как-то жестко. Ладно. Будем дальше светить своей рыжей бородой значит)

Так он специальный ))) в ветаптеках есть )))
Дорогой только зараза ...
на бороде не пробовали, но брюхо белили )))

Так он специальный ))) в ветаптеках есть )))
Дорогой только зараза ...
на бороде не пробовали, но брюхо белили )))
Ну если бы были идеальны, как истинные арийки и выставлялись, может и красились бы)) а так, не)

Але, Аленушка, вот для тебя основной рецептик, по которому делала, единственное шпината не было вместо него взяла сладкий перец, порезаный на квадратики, без моцареллы и ветчины, и в связи с отсутствием времени и наличием голодных детей вместо духовки обжарила на сковородке с двух сторон. Вот так я издеваюсь над рецептами :).
Но пишу нормальный рецепт на всякий случай:
Frittata-Low-Carb-2-683x1024.webp

шпинат (можно замороженный), цукини, помидор, лук, 3 яца, 60мл молока, зелень (петрушка или укроп), соль перец, можно добавить ветчины (мои не едят, но в рецепте есть :)) 60 гр. моцареллы (сыр такой).
Цукини и помидор нарезаем кружочками, смешиваем со шпинатом, выкладываем в форму для запекания. В миске взбиваем яйца с молоком, мелко нарезанной зеленью и мелко нарезаным луком. Заливаем овощи яичной смесью. Сверху кладем ветчину (по желанию) и нарезанную на кубики моцареллу. Все это запекается в духовке на 165 град около часа.

Ну если бы были идеальны, как истинные арийки и выставлялись, может и красились бы)) а так, не)

В нем ничего вредного нет )))
Попробуйте отрастить побольше ))
Мне вот у них борода нравится ..,
Но терпения не хватает

IMG_6357.webp

Ой...чаппи это ж бе..)
Попробуй happy dog .дог чау-фи гадость...мои не оценили.еще и аллергия жуткая пошла у лабрика. А лучше конечно покупать холистики -но стоят они-как самолет ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: