17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ие было скучно )))
Никто с ней говорить не хотел ...
я ещё утром по всем раздевалкам бегала )))
Жалко что нет эскудо сейчас...
Взяла б себе самобан...а то уже сама себе надоела со своей активностью
Ия, повторяю - прием, прием!
нам твоя активность нравиться-)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

0010-010-voskresene-jpg.41862

Але нет и форум умер :smoke:
Вот как сделать так чтоб все начали общаться между собой... Хоть немножечко?
В команде 50 человек!!! Если даже по пару сообщений,привет всем и пока всем, уже сотка-)
А если еще спросят как делаа и ответят - то вообще красота-))
СКАЗОЧНАЯ НЕЧИСТЬ - АУ!!!-))))

Доброе утро! Как же здорово, ммммм йогурт заточила... жор начинает отпускать ;)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Молодец Кена!!!!
Хочешь с нами в Апрель стройняшный? Мы решили с Апреля не есть вредностей и заняться своей фигурой-))

i.webp

Праздники – 26 Марта
• Праздник грустных осликов
• День отправки весточки весне на воздушном шарике
• День рождения Заратустры
• День больных эпилепсией (Фиолетовый день)
• День независимости - Бангладеш
• День Национальной гвардии - Украина
• Именины у Александра, Никифора, Терентия, Николая, Кристины, Михаила, Григория
• Никифоров день

А какой праздник у тебя?

i

День отправки весточки Весне на воздушном шаре-))

Весна идет! Идет, идет и где-то там уже проходит, а вы ее еще никак не встретили.
То вы на работе, а она под окнами.
То она отвлеклась по делам, а вы пошли гулять опять под снегом.
Как бы с ней определенно договориться? Может быть стоит написать ей приглашение? На обед, на погостить, на выпить чай-кофе?
Раз уж вы действительно рады тому, что зима закончилась и уже скоро вокруг зазеленеют деревья! Тогда берем красивую карточку, любимое перо и пишем ровным и четким почерком слова: "Милая весна! Я так рад(а) твоему приходу! Пожалуйста, заходи ко мне на чай (с плюшками) в день такой-то, число такое-то, в часы от и до!"
А теперь привяжем наше приглашение к воздушному шарику (не зря же мы их приручали) и отправим адресату: "На небо, в солнечный замок, Весне-Красне"!

07.jpg

День больных эпилепсией.
«Фиолетовый день» был придуман в 2008 году.
Его создательница – маленькая девочка, которой на то время исполнилось всего девять лет, зовут ее Меган Кессиди. Она всю свою жизнь страдала эпилепсией, это тяжелая болезнь.
Но девочка смогла рассеять все мифы об эпилепсии, которые возникли в обществе.
Она хотела показать всему миру то, что те, кто страдают от этого заболевания, не отличаются от здоровых людей, они тоже имеют право на полноценную жизнь.
Инициатива Кессиди была поддержана Ассоциацией эпилепсии, которая функционировала на территории Шотландии. После этого ее поддержали организации и других стран.
26 марта – это день, когда жители всех стран могут узнать больше информации, касающейся болезни, о том, как оказывать первую помощь.
Также проводятся различные ярмарки и соревнования, на них собирают деньги для людей, имеющих диагноз «эпилепсия».
Именно 26 марта люди, которые хотят поддержать больных во всем мире, в том числе и в своей стране, одевают фиолетовую одежду или прикалывают на грудь ленточку фиолетового цвета.
День больных эпилепсией был поддержан студентами всей планеты, несколькими десятками организаций, а также известными политиками.

z02YElA2v7c.jpg

Привет! Как здоровье?-)
Да что то не очень, сегодня еще голос сиплый стал, Целый день лежу и лежу. Уже бесит лежать. Зато курить не хочется) щас муж придет, хоть поесть приготовит. Ненавижу болеть. Как у тебя дела? Что нового? Что то скучно стало тут может что нибудь придумаем?

Ненавижу болеть. Как у тебя дела? Что нового? Что то скучно стало тут может что нибудь придумаем?
-)) Ну рада, что энергия кипит-))
А так лечись. А придумывать будем с понедельника-)
Пойдешь в группу организаторов игр, конкурсов и голосовалок?
Правда, придумать то мы сможем.. а вот растолкать народ чтоб участвовал, это сложнее...
А когда тут тихо, можешь зайти в Игровую поиграть, так каждую неделю новая игра.

-)) Ну рада, что энергия кипит-))
А так лечись. А придумывать будем с понедельника-)
Пойдешь в группу организаторов игр, конкурсов и голосовалок?
Правда, придумать то мы сможем.. а вот растолкать народ чтоб участвовал, это сложнее...
А когда тут тихо, можешь зайти в Игровую поиграть, так каждую неделю новая игра.
В группу пойду. В игровую заходила, но чет первое задание не поняла а потом не заходила. Хочу на улицу выйти воздухом подышать, надоело уже лежать. Я окончательно решила, что я хочу и к чему мне теперь стремится я вчера много думала об этом.

В группу пойду. В игровую заходила, но чет первое задание не поняла а потом не заходила. Хочу на улицу выйти воздухом подышать, надоело уже лежать. Я окончательно решила, что я хочу и к чему мне теперь стремится я вчера много думала об этом.
Какая ты молодец!! Вот теперь твой настрой как у бойца! И это вызывает уважение!
Большая молодец!
Но может гулять пока не надо, пока болеешь?
А в понедельник, мы с тобой подумаем, как народ будем "будить"-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: