17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший день начинается с музыки
allfons.ru-15269-1024x819.jpg

http://moe-ytpo.ru/xoroshij-den-nachinaetsya-s-muzyki/

i.jpg

Праздники – 29 Марта
• День самопознания
• День скакания на одной ножке
• День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах РФ
• День памяти героев - Мадагаскар
• День молодёжи - Тайвань
• Именины у Александра, Иулиана, Трофима, Павла, Дениса
• Тележный день

А какой праздник у тебя?

i

День скакания на одной ножке.
Вот попробуй попрыгать сейчас по льду..
Да, вот такое 2 марта....
df872ad35c4364e1a5b0dc2b72eace8b.jpg

На ножке одной Попрыгать весной
Веселое очень умение.
По лужам, прыг-скок,
Один башмачок.
А тот, что сухой - в помещении.

Спасибо огроменное :bounce::bounce::kiss: я сама уже и забываю смотреть ща этими датами:D
Леночка!!! Ты забыла отметиться в таблице!
Напоминаю, что отмечаемся по понедельникам.
Срочно отметься или напиши, мы отметим тебя сами-)

всем спасибо большое за поддержку

Да не стесняюсь я ничего нажимать, не собиралась я курить, совсем не собиралась. Вышла от ветеринара, у кота снова ужасные показатели крови, новые эритроциты практически не образуются. 2 года лечения, только начало все стабилизироваться, в прошлый раз легкое ухудшение, но пришлось вернуться к кортизону а в этот совсем плохо, лекарство похоже теперь не действует. По коту этого правда не заметно.
У меня наверное такой вид был, с полными слез глазами, потому что слишком много всего и сразу навалилось. Кот, мама и оба собрались умирать, что дяденька какой-то куривший на улице протянул мне сигарету. Я взяла и закурила, на половине начала в себя приходить.... вот как-то так...
Да ну ты что??у меня дед ушел в лес и не вернулся до сих пор ищу и плачу, у мамы рак 4 стадии врачи дали ей полгода а вчера с работы уволилась. ..на нервной почве начались психосоматические проблемы - кровь из носа хлещет, глаза в разные стороны разьезжаются, задыхаюсь но не курю. А ты зачем закурила, ну что коту твоему не стало же лучше от этого???ну у каждого тут свои глобальные проблемы, держимся же как то....или к психотерапевту если совсем плохо. ..но курить то зачем? Не помогут сигареты ни тебе ни коту.только хуже тебе сделают.поверь мне.я вот докурилась до тяжелой стадии астмы когда дед пропал.и что?дед от этого не нашелся.а астма до сих пор.и вот я, такая вся красивая, бывшая модель, хожу на всякие мероприятия как идиотка с этими баллончиками от астмы! !!!без них из дома не выхожу! А почему???потому что когда на меня сваливалась беда (смерть мужей, смерть отца, отчима,родной мамы и пропажа деда )я курила и думала меня это успокаивает. Ну и успокоилась. Теперь как дура хожу с ингалятароми (((((вот ты же не знаешь ЧТО тебе принесут сигареты!кто-то курит до ста лет.а кто-то в 30 лет с трубкой в легких лежит и думает :вот я баран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу