17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мозг, зараза, типа, "почувствуй, как это вкусно, вспомни все до мельчайших подробностей, мне кажется ты начала забывааать"....
bb470e2f95cdb9638cdce2cdd594ea82.jpg
Гадко, гадко, гадко! А меня тоже сны пугали тем, что я в них разочарования не чувствовала от того что курю. А потом подумала, значит где-то еще глубже знаю, что это неправда-)

Это мозг, зараза, типа, "почувствуй, как это вкусно, вспомни все до мельчайших подробностей, мне кажется ты начала забывааать"....
bb470e2f95cdb9638cdce2cdd594ea82.jpg
вкусно не было, но и противно тоже не было. Обычно так как-то. Причем во сне это был именно срыв. Т.е. я помнила, что не курю.... бред какой-то но в итоге сегодня плохо, потому что опять хочется.... Когда-то и это пройдет наверное

вкусно не было, но и противно тоже не было. Обычно так как-то. Причем во сне это был именно срыв. Т.е. я помнила, что не курю.... бред какой-то но в итоге сегодня плохо, потому что опять хочется.... Когда-то и это пройдет наверное
Юлечка конечно пройдет, держись моя девочка. Не хочу отдавать тебя никотиновому монстру.

Все отлично, как сам?
11.gif
)

Ощущение будто выхожу после коматоза)) Будто заново рождаюсь.. Все свежее и интересное.
Зима вернулась, из-за перепадов температуры мозг типает) Но так в целом все ок.
Держитесь, други! :cloud:

Юлечка конечно пройдет, держись моя девочка. Не хочу отдавать тебя никотиновому монстру.
да я тоже к нему обратно не хочу, так что держусь пока. Спасибо!

Привет соседям )
Как делы?) Надеюсь ок)
Игорь привет-))
У нас тут просто все в разбегах... не успеваем вовремя соседей поприветствовать, чай с плюшками предложить-)
У нас все потихоньку-)) А как у Грибочков?

Але, не можно))) я тут пыхтю, стараюсь, худею, а тут некоторые Изгой Последний, коллектив разлагают картинками провоцирующими))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу