Надеюсь это ты все, кто спрятался-)А ну выходи из под коряги, хватит прятаться.Посмотреть вложение 380538
У нас на этой неделе много таких-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь это ты все, кто спрятался-)А ну выходи из под коряги, хватит прятаться.Посмотреть вложение 380538
У меня тоже тупит интернетА лично у меня комп подвисает...
Он также посвящен памяти учёного химика Альберта Хофманна, который известен тем, что в период второй мировой войны принял дозу ЛСД и отправился в путь на своём велосипеде прямо из лаборатории.
Оксана привет-) Только увидела-) У меня всё хорошо, чего и другим желаю...
Привет..... Ой.. ты это, давай аккуратней. А может наоборот поднялось. Есть аппарат померить давление? На погоду в первые месяца три я реагировала, потом это прошло. Но у меня в основном повышалось... Если понизилось, то кофию бы..Всем доброго дня. У меня чет давление упало, и бошка болит. ппц на погоду реагирую чтоли( Вернулось то чувство, будто я курю.
Посмотреть вложение 380578
Так декупажем можно украшать все что угодно, это же просто салфеточки с рисунком (трехслойные) вырезаешь рисунок и аккуратненько приклеиваешь-) Вообще халява-)Хочу уметь красить так, такие необычные и очень красивые яйца, вот.