17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я шуткую но интересно есть связь с скачком давления причем оно постоянно 140-150 с тем что бросил курить или проблемма с сердцем

Я шуткую но интересно есть связь с скачком давления причем оно постоянно 140-150 с тем что бросил курить или проблемма с сердцем
Не забывай, что отказ от никотина - это стресс для организма. И тем более сильный, чем дольше ты курил. Если ты твой организм в принципе так реагирует на стрессы, т.е. повышается давление, то особых причин для беспокойства не вижу.

Всем привет. Прошу прощения, за свое отсутствие.
Приехала от врача и... уснула..
У меня реально, вся неделя сонная.
Только проснулась, но естественно варенная вся...

d8FcAZOYgEM.jpg

Заходи))) такой вот пятничный вечерок))) комфортно) тепло) свежо) красиво)
Присаживайся-угощайся)
Перчики вписываются )
Эх... арбузику бы...

• Лайк
Реакции: Jkit
Те кто не курит больше меня расскажите про свои ощущения ? Я умру ??? :eek: Или это нормально причем от таблеток давление не снижается практически :help:
Димка привет!
У меня сильно давление прыгало, даже скорую вызывали. Мне тоже сказали, что именно на фоне бросания.
И таблеток (я капатен принимала по половинке) хватало на небольшое количество времени.
Но потом все нормализовалось само-) Сейчас по давлению почти космонавт.
Но ЭКГ тоже на всякий случай делала - всё нормально по сердцу было.

Ни фига себе банально... для меня главбухи, это такие вредные дамочки:giggle: и очень умные-))
Я не чувствую себя вредной и умной! Я крепкий мастеровой, который пашет каждый день.... Часть команды. Не более того.

Я не чувствую себя вредной и умной! Я крепкий мастеровой, который пашет каждый день.... Часть команды. Не более того.
Ты наверное самое лучшее исключение-)
Да и не поставит врединка себе такую милую аватарку-) :kiss:

Это да))) можно хоть каждый день желания загадывать)
А ты загадываешь и что с крокозябриком делаешь потом? Съедаешь как счастливый билетик? -) Или куда-то в шкаф прячешь - типа он уже твое желание исполнил.

Всем приветы))) а я сегодня нашла привет из детства :D

Вложения

• IMG_3287.webp
    IMG_3287.webp
    1,2 MB · Просмотры: 33
  • IMG_3292.webp
    IMG_3292.webp
    864,1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3290.webp
    IMG_3290.webp
    727,4 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: