17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в находки)))

Вложения

• IMG_3289.webp
    IMG_3289.webp
    457 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3288.webp
    IMG_3288.webp
    1 MB · Просмотры: 21
А ты загадываешь и что с крокозябриком делаешь потом? Съедаешь как счастливый билетик? -) Или куда-то в шкаф прячешь - типа он уже твое желание исполнил.
Просто переношу крайнего в конец, и так по кругу. Я думаю они много могут исполнить)

Тоже в находки)))
Да у тебя прям клад за кладом-) Надо наверное это где-то продавать-)
А вот советских открыточек у тебя случайно нет?
Я вот открытки собираю. Раньше в школе собирала. Потом забросила естественно. И вот как-то убираясь на антресольках, я нашла коробочку с открытками, хотела выбросить и... стала их рассматривать и подумала, какие хорошенькие и всё... теперь заново собираю. Только в сотни раз трудней теперь, попробуй найди по приемлемой цене (а покупать у спекулянтов не могу пока-) Спрашивала у друзей, все тоже повыбрасывали уже...
Так что , комцу то ведь и вкладыши нужны, и фотик, и пейджер-)

как цитату с форума вставитть?

Примерно на 40- й день некурения начала болеть голова каждый день, на голову давит, давление мерю, повышенное, особенно диастолическое. Уши закладывает, сосуды видимо должны приспособиться к новым условиям. Устал, надеюсь скоро всё это пройдёт...:(
Вот и у меня на 40 день ((

Просто переношу крайнего в конец, и так по кругу. Я думаю они много могут исполнить)
Какая ты хитрая-) Ну тогда да-) тогда можно очень много-) Кстати из них можно выбрать потом самого счастливого, который быстрее всех будет желание исполнять-_)

Вот и у меня на 40 день ((
В смысле? Кому? :eek:
Если ты свою пагубную и вонючюю привычку, то уже 43 дня-) С 40 я тебя уже поздравляла...
И про это надо говорить весело и с гордостью. Через пару дней, ты у нас еще и ягодкой вкусной станешь. Тебе жена например не говорила, что ты стал по другому пахнуть? Что кожа твоя стала по другому пахнуть?

Или ты про что-то другое? про какие 40 дней?

В смысле? Кому? :eek:
Если ты свою пагубную и вонючюю привычку, то уже 43 дня-) С 40 я тебя уже поздравляла...
И про это надо говорить весело и с гордостью. Через пару дней, ты у нас еще и ягодкой вкусной станешь. Тебе жена например не говорила, что ты стал по другому пахнуть? Что кожа твоя стала по другому пахнуть?

Или ты про что-то другое? про какие 40 дней?
там же цитата есть

Привет Але что пью не знаю жена дает что то от давления
Ну может слабенькие дает, может дозу увеличить. Но с таблетками от давления шутить нельзя. Лучше все-таки с врачом проконсультироваться.
И не переживай, это точно пройдет. Ну столько лет организм ядом травили... он бедный не может же за месяц оздоровится то...

Во вторник на работе разболелась голова пью таблетки не проходит так весь вторник ночью не спал почти от головной боли таблетки вообще не помогают... в среду на работе кто то сказал померь давление может повышенное и поэтому таблетки не помогают не от того пьешь. Я говорю да ладно всю жизнь 120-80 как космонавт

там же цитата есть
да Дим, уже увидела. Ну нифига.... и это одолеем. А то еще хуже будет. Прикинь у организма стресс.... ты бросил. И с каждым шагом от старта бросания, если закурить, то будет еще больший стресс для организма.
А помню когда мне плохо стало, и врач спросил сколько не курю - я сказала - месяц, он говорит уже много... уже назад нельзя, иначе Вы себя доконать можете и вообще столько у вас всего повылазеет.
Вот это я запомнила!-) И не хочу, чтоб стало хуже... теперь назад пути нет... только вперед.

мерием 160 - 100 я в медпункт те дали таблетки чуть полегче стало но голова до конца не прошла

Какая ты хитрая-) Ну тогда да-) тогда можно очень много-) Кстати из них можно выбрать потом самого счастливого, который быстрее всех будет желание исполнять-_)
Другие могут обидится, они все хорошие))

вечером дома мерю 150-90 таблетки пью снижается только до 140-90

сегодня ходил в поликлинику по месту жительства назначили ЭКГ на 4 мая

Во вторник на работе разболелась голова пью таблетки не проходит так весь вторник ночью не спал почти от головной боли таблетки вообще не помогают... в среду на работе кто то сказал померь давление может повышенное и поэтому таблетки не помогают не от того пьешь. Я говорю да ладно всю жизнь 120-80 как космонавт
Может мигрень? Иногда у меня высокое давление и скачу как конь, а иногда такие головные боли - ... ох и при этом давление нормальное. Мне посоветовали пить МИГ (мне реально помогает и от похмелья если что-)
Только вот им и спасаюсь и муж тоже иногда их пьет .
А еще, мне врач сказал, что при головной боли нельзя пить пенталгин, седалгин, анальгин... в общем все на ИН. Так как анальгетики повышают давление. Ты что от головы пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: