17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у тебя прям клад за кладом-) Надо наверное это где-то продавать-)
А вот советских открыточек у тебя случайно нет?
Я вот открытки собираю. Раньше в школе собирала. Потом забросила естественно. И вот как-то убираясь на антресольках, я нашла коробочку с открытками, хотела выбросить и... стала их рассматривать и подумала, какие хорошенькие и всё... теперь заново собираю. Только в сотни раз трудней теперь, попробуй найди по приемлемой цене (а покупать у спекулянтов не могу пока-) Спрашивала у друзей, все тоже повыбрасывали уже...
Так что , комцу то ведь и вкладыши нужны, и фотик, и пейджер-)
Неее, продавать не буду))) для меня это память) это когда-то давно я просто убрала и со школьных времён не заглядывала даже)
Покажи пример этих открытое) может и есть что-то)))

Еще раз простите... даже игры новой не дождусь... но я спать...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ-)
gifki_sladkikh_snov_06.gif
И я спать Сладких всем снов :sleep:

Всем кто спит, сладких и добрых снов. На форум получилось зайти только в первом часу ночи, никого уже нет, Только Юля полуночничает.

Доброе утро, команда!
Хорошего выходного!
Навстречу приключениям!
CZArQcBmHcE.webp

Вчера и сегодня был у врача в связи с повышенным давлением 140-150 на 90 назначили ЭКГ на 4 мая всегда было 120 на 80 но сегодня на форуме наткнулся на пост что повышение давления это норма при отказе от сигарет . Правда ? Те кто не курит больше меня расскажите про свои ощущения ? Я умру ??? :eek: Или это нормально причем от таблеток давление не снижается практически :help:
Привет)умрем мы все к сожалению (( про давление я слышала у многих оно поднималось даже до 200. У меня скакало в первый месяц без сигарет. Было 140 на 90 пару раз даже пришлось скорую вызывать тк еще и бошка трещала так , я думала умру точно.А сейчас уже 4 месяца или 100/60 или 90/50. Выше не бывает.когда курила ваще давление было норм всегда ..

Жена говорит Андипал
Андипал ни о чем. Ко мне скорая приезжала когда сказали нефедипин он мягкий или капотен он пожесче и от головы анальгин или Кеторол

Ага ... сказала я и подумала, как бы мне полечить себя самой-) уже даже план составила-)
Вопрос - что делают врачи, когда не могут вылечить пациента уже более полугода?
Ответ: выписывает ему антидепрессанты, чтоб он не прибил врачей, себя и окружающих,
и наверное еще полгода потерпел... авось или само отвалиться или все таки пациент сам выздоровеет-)
Но мы так просто не сдадимся-)
А антидепрессанты может реально попить...
У кого опыт был? Помогают?
Антидепрессанты пью я уже лет 5.не пей не надо.во первых психиатр или психотерапевт очень долго подбирает те которые подойдут тебе. Я когда лежала в клинике неврозов - чувствовала себя подопытеым кроликом. Прописали одни- мне от них плохо (ото всех антидепрессантов очень сильные побочки первые 2 недели - аритмии, тахикардия ну можно почитать в инструкции)прописали другие - мне еще хуже...еле еле посадили меня на анафранил. Это старый антидепрессант там побочки очень много я чуть не умерла от них. Сейчас пью элицею с февраля -новый антидепрессант не фига не помогает но и побочек почти не было когда начала его пить увеличивпю дозу раз в месяц походу буду его менять.антидепрессы-это последнее что стоит пить.

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОТМЕТИТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!

@Дмитрий Ли @Рубенкова Марина @Tanya1994 @AirMoldova_
уважаемые члены Команды, пожалуйста отметитесь в командной табличке на 1 странице или по ссылке
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Или по активной ссылке у меня внизу, где написано ЖМИ СЮДА.

@Зиночка @Evgeniynosmoke
Зиночка и Женя, пожалуйста отметитесь в табличке. Вы не отмечаетесь уже вторую неделю, что грозит автоматическим выходом из команды. И команда получит минус 2 балла за каждого-(.
А мы верим, что Вы не курите и вы с нами! Очень ждем вашей отметки.

@ElenaKo Леночка, не смотря на то, что у тебя был срыв, но ты с нами! И пока ты думаешь как и когда начать новый старт, ты находишься в графе Выбор. Пожалуйста, отметься - поставь думаю напротив себя.
Напоминаю, думать можно почти до конца Стодневки.

ЕСЛИ КТО НЕ МОЖЕТ ОТМЕТИТЬСЯ САМ, ТО СКАЖИТЕ НАМ И МЫ ОТМЕТИМ!

i.webp

Праздники – 22 Апреля
• Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day)
• День весенних брудершафтов
• Праздник мухлевщиков
• День общегородских субботников (ранее был Всемирный субботник)
• День открытия Бразилии
• Именины у Вадима, Гавриила
• Вадим Ключник

А какой праздник у тебя?
subbotnik.jpeg

Международный день Матери-Земли-)
slide_32.jpg

Есть праздник, который посвящен исключительно нашей планете - его отмечают 22 апреля, а называется он - Международный день Матери-Земли.
Впервые он был провозглашен 63-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН, произошло это важное событие в 2009 году.
Этим решением мировое сообщество привлекло внимание жителей Земли к проблемам, которые вызывает неразумная деятельность человека, например, парниковый эффект, многочисленные стихийные бедствия, засорение морской среды и так далее.
Ассамблея подчеркнула, что необходимо соблюдать справедливый баланс между потребностями человечества и не безграничными ресурсами нашей планеты, неся ответственность за сохранение природы.
Речь шла о том, что мы должны оставить своим потомкам процветающую Землю, без войн и искусственно вызванных природных катаклизмов.
Как отмечают этот праздник?
Конечно, ведётся активная просветительная работа, учёные знакомят аудиторию с последними исследованиями по экологии, а также рекомендуют, как сохранить естественную для человека среду. При этом самым действенным и полезным для планеты Земля будет наш посильный труд - это уборка территорий прилегающих к местам проживания, учебы и работы, посадка новых насаждений, а также разумное потребление в быту химических средств.

День весенних брудершафтов

7b6ca9debee1ece9972de82ac763a212.jpg.jpg

Весенний оглядев ландшафт,
Оставив в прошлом гнев и злость,
Мы выпьем с тем на брудершафт,
С кем до сих пор не довелось.
Смеясь и радуясь под звон
Бокалов, рюмок, кружек
Откроем счастья эталон,
Который всем так нужен.
А если доводилось пить,
Когда-то с тем, кто рядом
Всегда приятно повторить,
Следя за милым взглядом.

Значение традиции пить на брудершафт

Во время застолья близкие люди иногда предлагают друг другу выпить на брудершафт, этот ритуал символизирует полное доверие и крепкие дружественные отношения. Сегодня мы рассмотрим особенности питья на брудершафт. Есть два варианта – дружеский и свадебный, которые немного отличаются.

Брудершафт (в переводе с немецкого Br"uderschaft – братство) – это застольная традиция, в ходе которой два человека одновременно выпивают свои бокалы со спиртным особым образом. После этого они становятся близкими приятелями и должны обращаться друг к другу на «ты».

Одновременно с этим выражение: «мы с вами на брудершафт не пили» означает, что человеку не нравится слишком открытая форма обращения, и он хочет общаться в более официальном тоне. Обычно такая ситуация возникает при явном оскорблении или нарушении субординации.

Дружеский брудершафт

Традиция пить на брудершафт появилась во времена Средневековья, тогда она свидетельствовала о мирных отношениях между участниками застолья. В некоторых странах, например, в Италии, влюбленные тоже пили на брудершафт, а после этого целовались. Если напиток хотя бы одного из них был отравлен, то при поцелуе яд передался бы другому. Это было доказательством того, что в напитках влюбленных нет яда.

Интересно, что хотя само слово «брудершафт» немецкое, но в Германии эта традиция называется по-другому – Dutz trinken, в буквальном переводе «питье на ты».

Дружеский брудершафт выполняется следующим образом: пьющие наполняют бокалы, скрещивают руки в локтях, и выпивают содержимое своих бокалов, смотря друг другу в глаза. В конце должен последовать дружеский поцелуй.

Свадебный брудершафт

Свадебный брудершафт является первым поцелуем жениха и невесты во время свадьбы. Молодожены пьют по обычной схеме из бокалов, перевязанных лентой. Но поцелуй должен быть не дружеским, а страстным. Далее следует выбросить бокалы через левое плечо.

Тосты на брудершафт

Эту традицию не помешает дополнить хорошим тостом, если в случае с молодоженами подойдут стандартные свадебные пожелания, то для дружеского брудершафта советую запомнить следующее:

Да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
lol.gif

После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский — на «ты».

Брудершафт полезен. Если скажут: «Ты дурак»,— это еще полбеды, но если скажут: «Вы дурак»,— без дуэли не обойтись.
yes.gif

11874234_73776thumb650.jpg

i

.......
В сковородке блин пекла жена,
первый вышел комом, я не тронул.
И налил стопарик я сполна,
сдал в очистку душу самогону.
Телевизор тени на плетень
наводил, о будущем толкуя,
только я не верю в дребедень,
в искренность нарочную такую.
Я с весной решил на брудершафт
выпить, завести потом беседу,
и казался сам себе я шах -
здесь весна, а там жена с обедом.
Был доволен я и в стельку пьян,
всё о жизни резал по – живому.
Наливала мне весна стакан,
и прощала грешную истому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: