Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот ты повод нашла меня вспомнить, то-то мне икалось сегодня Marusia F, а еще могут удалить хозяева дневника, если им не понравилось что ты и как в их дневнике написала .
Ну может это как раз провокация была или чтоб, люди хотя бы электронку безникотиновую стали курить.
По правилам форума ее курить можно (но не по правилам Стодневки).
Нет. Я же девочка! Просто есть на форуме не очень умные личности из команды форума, которые не могут аргументированно отстаивать свою позицию. Им проще удалить, чем напрягать мозг в поисках доводов.
Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией
не, ну совсем жарко не хочу...
Но согреться да... День сегодня дурацкий... Чего-то меня все бесят....
надо уйти на сегодня с форума... а то тоже куда-нить попаду. А мне нельзя-)
не, ну совсем жарко не хочу...
Но согреться да... День сегодня дурацкий... Чего-то меня все бесят....
надо уйти на сегодня с форума... а то тоже куда-нить попаду. А мне нельзя-)
это магнитные бури, я тебе говорю)
сама всё утро ходила, как фурия, ко мне подойти было опасно)))
потом вроде отпустило, откормили меня кокосовыми конфетками на складе) убедили, что я не зло)
это постпраздничный синдром - когда душа хочет отдыхать ещё немного, а надо продолжать работу.
это магнитные бури, я тебе говорю)
сама всё утро ходила, как фурия, ко мне подойти было опасно)))
потом вроде отпустило, откормили меня кокосовыми конфетками на складе) убедили, что я не зло)
это постпраздничный синдром - когда душа хочет отдыхать ещё немного, а надо продолжать работу.
Анна, ну вот прошу не обсуждать в открытом доступе. Либо делать это корректно.
Вот Марина у нас уже в Бан попала на 3 дня.
Девушки, повторюсь - аккуратней. И выше ссылка на правила общения на форуме.
Анна, ну вот прошу не обсуждать в открытом доступе. Либо делать это корректно.
Вот Марина у нас уже в Бан попала на 3 дня.
Девушки, повторюсь - аккуратней. И выше ссылка на правила общения на форуме.