17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь...я достаточно раз рвала уже и душу, и глотку, и нервы...и... вобщем, пришла к тому, что слежу за собой и только за собой. (детям уже все что смогла -дала).
Менять мир не буду и не хочу. Теперь мой путь-извне вовнутрь . Непонятно пишу ....
Все понятно, это цель к которой хочется идти, я просто пока в поиске пути
Там браслет на руку и пояс (может, я перевожу неправильно конечно) куда-то под грудь крепится. Тогда измерения более точные получаются.

Все понятно, это цель к которой хочется идти, я просто пока в поиске пути

Там браслет на руку и пояс (может, я перевожу неправильно конечно) куда-то под грудь крепится. Тогда измерения более точные получаются.
для меня и просто браслет сложно как то.... читаю- и думаю а надо ли?)))

Я себе GPS часы хочу с поясом, чтобы бег с пульсом нормально отслеживать можно было. А то у меня телефон сдыхает очень быстро когда и GPS и музыка и 5 км бега в одном флаконе...
Спросите у нашего солнцеликового :)
Он мне советовал что-то, я уже забыл.
О Великий @RA. ! Разъясни нам смертным, что выбрать :):):D

для меня и просто браслет сложно как то.... читаю- и думаю а надо ли?)))
Когда регулярно занимаешься, то надо. Плюс удобнее бегать чем с телефоном, а я последнее время еще и акку дополнительный с собой таскаю. Как-то совсем неудобно, плюс без часов не получается нормально сердце контролировать, чтобы понять в какой такой зоне пульса я вообще бегаю :).

Юля, тебе)))
ZfMrNL_Z3FE.jpg

OXANA, включила пофигизм, хожу по дому улыбаюсь, пыль по углам расталкиваю. Звонит муж. Ему предложили работу, идеально соответствующую его профилю в крупной известной в Германии фирме, да и не только в Германии фирме. Все чудесно, только место в заднице (надеюсь не матерное слово), которая от нас км в 160, каждый день не поездишь. Т.е. по прошествии испытательного срока и прочей фигни надо туда переезжать, максимум через год после начала работы. Население этой задницы тысяч 100 примерно.
Я вот думаю, как ведут себя жены декабристов, которой я себя почему-то после этого разговора чувствую, включившие пофигизм? Если честно, то обидно не за свою работу, которой не будет, не за своих друзей, с которыми нормально не пообщаешься, а за свои усилия по поиску для ребенка гимназии, по устройству ее туда, за нервы из-за конкурса, за радость и прыжки до потолка потому что нас туда взяли.
Я не буду СОС жать, и за меня его жать не надо пожалуйста, может, напишете мне что-нибудь хорошее пожалуйста, можно и у меня в дневнике, чтобы тут людей не сбивать, потому как мне сейчас не только обкуриться, мне еще и напиться вдруг захотелось, чего за последние несколько лет вообще не случалось, а вот этого точно никак нельзя допустить....

Последнее редактирование:
Тэ с
OXANA, включила пофигизм, хожу по дому улыбаюсь, пыль по углам расталкиваю. Звонит муж. Ему предложили работу, идеально соответствующую его профилю в крупной известной в Германии фирме, да и не только в Германии фирме. Все чудесно, только место в заднице (надеюсь не матерное слово), которая от нас км в 160, каждый день не поездишь. Т.е. по прошествии испытательного срока и прочей фигни надо туда переезжать, максимум через год после начала работы. Население этой задницы тысяч 100 примерно.
Я вот думаю, как ведут себя жены декабристов, которой я себя почему-то после этого разговора чувствую, включившие пофигизм? Если честно, то обидно не за свою работу, которой не будет, не за своих друзей, с которыми нормально не пообщаешься, а за свои усилия по поиску для ребенка гимназии, по устройству ее туда, за нервы из-за конкурса, за радость и прыжки до потолка потому что нас туда взяли.
Я не буду СОС жать, и за меня его жать не надо пожалуйста, может, напишете мне что-нибудь хорошее пожалуйста, можно и у меня в дневнике, чтобы тут людей не сбивать, потому как мне сейчас не только обкуриться, мне еще и напиться вдруг захотелось, чего за последние несколько лет вообще не случалось, а вот этого точно никак нельзя допустить....
Спокойствие! Муж уже твердо решил что ДА?

Тэ с

Спокойствие! Муж уже твердо решил что ДА?
Мужа еще не взяли туда, он просто очень радостно об этом заявил... я же не из-за того, что надо будет делать или нет, я из-за отношения к себе и к тому, что я делаю... хотя он твердо решил, что если возьмут, то да, для него это и правда большой шаг в карьерной лестнице...

RA., Он знает ответы на мои вопросы, если дверь найдешь, шепни на ушко где еще можно поискать
аслан.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: