17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ!!!
От себя лично и от имени Администрации Стодневок.
МЫ УЖЕ ПРОШЛИ 2/3 СТОДНЕВКИ.
Осталось немного. Давайте поднажмем-)

Также, прошу Вас пройти опрос на 1 странице (нажмите на 3-ю Красную кнопку)
Прохождение бонусного задания принесет дополнительные баллы команде.
Также, в этой Стодневке будут разыгрываться три эксклюзивные медали.
1. Это победа в Самой стодневке (у кого больше всего в % соотношении некурящих членов команды дошло до финиша)
2. У какой команды больше всего в % участники имеет Дневники
3. У какой команды больше всего в % участники заполнили все три опросника (первые два у нас не очень много заполнило, давайте хоть третий опросник постараемся заполнить максимально)

Итак, можно сказать осталось немного -
ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! ПОДДЕРЖИ СВОЮ КОМАНДУ!!!

@Marusia F. @MaxLapata @Noksidea @OXANA @Phoenix_Andrey @Rinat100d @romar

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ!!!
От себя лично и от имени Администрации Стодневок.
МЫ УЖЕ ПРОШЛИ 2/3 СТОДНЕВКИ.
Осталось немного. Давайте поднажмем-)

Также, прошу Вас пройти опрос на 1 странице (нажмите на 3-ю Красную кнопку)
Прохождение бонусного задания принесет дополнительные баллы команде.
Также, в этой Стодневке будут разыгрываться три эксклюзивные медали.
1. Это победа в Самой стодневке (у кого больше всего в % соотношении некурящих членов команды дошло до финиша)
2. У какой команды больше всего в % участники имеет Дневники
3. У какой команды больше всего в % участники заполнили все три опросника (первые два у нас не очень много заполнило, давайте хоть третий опросник постараемся заполнить максимально)

Итак, можно сказать осталось немного -
ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! ПОДДЕРЖИ СВОЮ КОМАНДУ!!!

@VadS @West @Jkit @AirMoldova_ @Nickolas @nick smith

Да, на вопрос почему я так много делаю объявления. Потому что целым списком у меня не берется. Точнее от меня не приходят оповещения.
Сейчас сделала по 9 человек но все равно не уверена, что мои сообщения увидят-((

@Але, кэп, тест прошла, отправила.
Я вот только что осознала, что не сорвалась и не закурила снова только благодаря тебе и нашей сказочной команде.
Если б не было этой стодневки - обязательно бы купила сигареты, настоящие или электронные.
Как ни странно, но даже виртуальная клятва "обязуюсь не курить" - действует!

Да, на вопрос почему я так много делаю объявления. Потому что целым списком у меня не берется. Точнее от меня не приходят оповещения.
Сейчас сделала по 9 человек но все равно не уверена, что мои сообщения увидят-((
Алёна, мне видно было, оповещение пришло, что ты меня упомянула в своём сообщении.

@Але, кэп, тест прошла, отправила.
Я вот только что осознала, что не сорвалась и не закурила снова только благодаря тебе и нашей сказочной команде.
Если б не было этой стодневки - обязательно бы купила сигареты, настоящие или электронные.
Как ни странно, но даже виртуальная клятва "обязуюсь не курить" - действует!
ой... ты чего меня пугаешь. Я же жуть как боюсь срывов. Тем более если из нашей команды кто... Это как идешь по минному полю... то там бабахнет... то там... а ты голову в плечи втягиваешь и идешь дальше... И прям шепчешь... не сорвитесь родненькие...
Даже думать не смей о такой. Плохо будет - пиши, не пропадай...
Нас осталось не так много и реально уже за каждой аватаркой - живой человек, которого я пусть хоть немного но знаю или представляю и поверь - искренне переживаю.
Так что моя Варварушка, мы еще с тобой должны не одну сотню отметить-)))

Z.jpg

• Лайк
Реакции: Jkit
ой... ты чего меня пугаешь. Я же жуть как боюсь срывов. Тем более если из нашей команды кто... Это как идешь по минному полю... то там бабахнет... то там... а ты голову в плечи втягиваешь и идешь дальше... И прям шепчешь... не сорвитесь родненькие...
Даже думать не смей о такой. Плохо будет - пиши, не пропадай...
Нас осталось не так много и реально уже за каждой аватаркой - живой человек, которого я пусть хоть немного но знаю или представляю и поверь - искренне переживаю.
Так что моя Варварушка, мы еще с тобой должны не одну сотню отметить-)))
Не-не-не! Это я не для того, чтобы напугать тебя! Наоборот - спасибище, что есть местечко, где понимают и поддерживают!
И я знаю, как ты за каждого из нас своё сердце рвёшь.
Я, как только совсем уж плохо, захожу сюда. Почитаю про чужие тревоги и страдания - так свои уже не такими страшными кажутся.
Поэтому до сих пор обходилось, ттт! *поплевала трижды через левое плечо, как приличной нечисти и положено* ))))

Не-не-не! Это я не для того, чтобы напугать тебя! Наоборот - спасибище, что есть местечко, где понимают и поддерживают!
И я знаю, как ты за каждого из нас своё сердце рвёшь.
Я, как только совсем уж плохо, захожу сюда. Почитаю про чужие тревоги и страдания - так свои уже не такими страшными кажутся.
Поэтому до сих пор обходилось, ттт! *поплевала трижды через левое плечо, как приличной нечисти и положено* ))))
А ты приличная нечисть?-) :D:D:D
А то вот меня в последнее время на неприличности тянет-)))

А ты приличная нечисть?-) :D:D:D
А то вот меня в последнее время на неприличности тянет-)))
Плиличная, плиличная, такая плиличная, сто полой самой стланно - откуда во мне столько плиличности?
Хоть дисселтацию пиши "Плиличия и как с этим болоться"! )))

@ЯНаталИЯ
Наташечка.... вот хоть побей меня, хоть подушкой придуши... но пожалуйста напиши на почту ... умоляю...
Твой голос самый сильный...
Не отметились-(
@Кена
@romar
@Nickolas
@nick smith

@ЯНаталИЯ
Наташечка.... вот хоть побей меня, хоть подушкой придуши... но пожалуйста напиши на почту ... умоляю...
Твой голос самый сильный...
Не отметились-(
@Кена
@romar
@Nickolas
@nick smith
Неее... подушкой это меня всё душат, а я мирный Сотона, весна же, "твори добро" :D
Сейчас кликну)

:rofl::rofl::rofl: Ничего себе..-)
А рецепт в студию?
И вообще-то твоя должность с твоим ником аж на 1 странице висят - )
А я без рецепта, просто резала что хотела :). Внизу под овощами куриные ножки и грудка спрятаны :).
Помидор, шампиньоны, паприка, спаржа, брокколи. Все режешь как хочешь, специи какие хочешь, поливаешь оливковым маслом и в духовку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: