17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же тебе писала. Что у меня в больнице Инет завис. Потом из автобуса я болтала, потом пришла домой поболтала еще чуть и пошла на прогулку, правда сегодня только 5 с половиной км.
Зато на прошлой неделе я на втором месте среди девушек в Стодневке по бегу-)
А я не пойму... ты от меня оповещалок чтоль не получаешь , когда я отвечаю на твои сообщения?
Блин их много, я наверное не все вижу

Ты где это умудрилась то????
У нас тут потихоньку. Изгой вот сегодня забегал...-) Ну выполз чуть и опять спрятался.
Надо вот пройти опрос - нажать красную кнопку на 1 страничке..
Ну и вроде особо ничего не было такого-)
А ты это, давай лечись!!!
i-2249.gif
Опрос прошла.

Так я же тебе писала. Что у меня в больнице Инет завис. Потом из автобуса я болтала, потом пришла домой поболтала еще чуть и пошла на прогулку, правда сегодня только 5 с половиной км.
Зато на прошлой неделе я на втором месте среди девушек в Стодневке по бегу-)
А я не пойму... ты от меня оповещалок чтоль не получаешь , когда я отвечаю на твои сообщения?
туки туки)))

А ты отключи видеть лайки. тогда будешь видеть именно сообщения. У меня раньше тоже всего дофига было. Но я оставила - видеть только сообщения и красота-)
Отключу,тока не сегодня, лень искать...

Верьте в доброту!

Всем хорошего дня...

А я без рецепта, просто резала что хотела :). Внизу под овощами куриные ножки и грудка спрятаны :).
Помидор, шампиньоны, паприка, спаржа, брокколи. Все режешь как хочешь, специи какие хочешь, поливаешь оливковым маслом и в духовку :)
А температура? А закрываешь чем? Если готовить 40 минут при 180(курицу) то овощи сгорят :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: