Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ухожу из стодневки. Эта зараза все же сильнее меня пока.
Спасибо большое всем кто поддерживал и верил сказочная команда!
Извините, что не оправдала ваших надежд.
В самом деле что скажешь... Жизнь длинная. Еще успеешь бросить... А счас... Покури за всех нас. С удовольствием! И не вини себя! Значит еще не время...
Психанула, устала, что-то со стороны добавилось. Заткнула надоевший голос внутри.
PS курица порезана была, на 180 градусах периодически помешивая, минут 30-40. Ничем не закрывала. Но в следующий раз положу брокколи со спаржей позже, слишком сварились. Все остальное очень вкусно получилось.
В самом деле что скажешь... Жизнь длинная. Еще успеешь бросить... А счас... Покури за всех нас. С удовольствием! И не вини себя! Значит еще не время...
Да ничего говорить и не надо, все так как должно быть. Но скрываться от форума как от мужа когда-то за гаражом как-то не захотелось. Может, и надо было, не знаю.