17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.. мой половину моих цветочков так "нечаянно" снес... Теперь очень бдительно за ним слежу-)))
Я вчера косил, а за мной ходили по пятам шоб не скосил чо не надо как в прошлом году))))

Але, привет! Всей команде хорошего дня! Але, Аленушка, я уезжаю 14.06., сейчас дописываю работу и практика еще у меня в аптеке, + основная работа, совсем нет времени. Я завтра потеряшкам напишу с утра, пока буду на работе, и больше наверное у меня не получиться зайти. У меня к тебе просьба, Алена, отмечай меня, пожалуйста в таблице, хорошо? Я не курю.

Але, привет! Всей команде хорошего дня! Але, Аленушка, я уезжаю 14.06., сейчас дописываю работу и практика еще у меня в аптеке, + основная работа, совсем нет времени. Я завтра потеряшкам напишу с утра, пока буду на работе, и больше наверное у меня не получиться зайти. У меня к тебе просьба, Алена, отмечай меня, пожалуйста в таблице, хорошо? Я не курю.
Оксаночка, конечно! Даже не переживай!!! А едешь то куда? Надеюсь в отпуск?-)

заболела... температурю-(
Всем спокойной ночи!

i

Всем доброй ночи! Ну вот, пришла своей медалькой похвастаться и никого нет....полезу и я под корягу....сони- вы, а не нечисти)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: