17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 лет: едешь в торговый центр попялить на шмотки, померить всякое.

23 года: едешь в строительный поплакать над обоями и ламинатом.

Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте.

Если и есть что то еще бесконечное кроме космоса, то это списки фильмов, которые надо посмотреть, и книг, которые надо прочитать.

Женщина может смотреть на три вещи... А в итоге купить семь.

Если девушка говорит: "главное не подарок, главное внимание" уверяю вас... ГЛАВНОЕ ПОДАРОК!

На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток...

Вот купишь вещь, пару дней ходишь счастливая-я-я-я.... А потом бац, и снова носить нечего!

Случайно поймала букет невесты. Швырнула обратно. Нафиг мне эти неприятности!

Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был? Как свадьба? Как моя?!!

Из-за того что я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.

Получил отпускные, доехал до аэропорта... Народ, не знаете где можно отдохнуть в аэропорту?

Нельзя садиться на диету и бросать курить без тетрадочки... ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ТЕТРАДОЧКА!!! Чтобы сидеть и записывать как ты всех ненавидишь!

Принесли мою распечатку на зарплату.... В конце вместо ИТОГО написали ИГОГО... И главное, судя по сумме, все правильно....

- Как показать шлюхам, что это ТВОЙ мужик?

- Плюнуть на платок и начать ЧТО-ТО деловито ОТТИРАТЬ с его лица с грозным "МАЛЫШ, НЕ ДЕРГАЙСЯ!".

ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА СКАЗОЧНОЙ НЕЧИСТИ-)))

wpid-9WCYWXHZK4Q.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: