Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Состав:
2 мафиози (без адвоката)
5 мирных, из них
1 - доктор (может лечить каждую ночь любого игрока)
1 - комиссар (может проверить любого игрока)
3 - мирные жители.
Мафия друг друга знает. Общается между собой через личку. Мирные (в т.ч. доктор и комиссар) друг друга не знают. О своих проверках и лечении доктор и комиссар сообщают ведущему в личку.
В игре периодически сменяются день и ночь.
Днем игроки пытаются выяснить, кто из них мафия и посадить. Путем голосования выбирается один и сажается. Посаженный из игры выбывает.
После окончания дня 30 минут - ночь. Доктор лечит. Комиссар проверяет. Мафия договаривается, кого из мирных жителей убивает.
День 1: 14.06 с 14.00 до 16.00.
День 2: 14.06. с 20.00 до 22.00
День 3: 15.06 - с 14.00 до 16.00
День 4: 15.06. с 20.00 до 22.00
День 5: 16.06 с 14.00 до 16.00
Просто я бы временные рамки жестко не устанавливала. Вернее по максимуму должны проголосовать до 16. Но если мы раньше решим, что Макс - мафия , то можно и сдвинуть время
Просто я бы временные рамки жестко не устанавливала. Вернее по максимуму должны проголосовать до 16. Но если мы раньше решим, что Макс - мафия , то можно и сдвинуть время