17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он позвонил рано утром. Плакал, признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где же, блин, я так вчера-то напилась... и кто это вообще рыдает в трубку.

Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.

Жена говорит мужу:

– Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню.

– Да как два перста оросить, сударыня!

- Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

- Пенсия у них после 10-го.

Последнее время совершенно запутался в жизни и постоянно вступаю в беспорядочные, ничего не значащие лайки (

Сейчас чуть не влюбился в девушку, а потом узнал, что зовут ее Снежана и понял - таких денег у меня сейчас нет.

Сегодня сын увидел фотографии нашего венчания и убил вопросом: "А почему мне никто не сказал, что мы короли?!"

Каждый раз когда я вынимаю белье из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: как все вещи в такой тесноте умудряются безошибочно находить дырку в пододеяльнике?

Меня постоянно удивляла фраза «Присядь, в ногах правды нет». Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась!

Что для правительства оптимизация расходов, то для обычных людей – пессимизация доходов.

— Так приятно поговорить с умным человеком. А скажи ещё раз?

— Я не знаю, кто такая Диана Шурыгина.

— Охеренно.

Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.

Портреты Ираклия Пирцхалавы, Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике.

- Доктор, а есть ли какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?

- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.

В однополом браке геев правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: