17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня снова мелкий заболел.
Температура под 40.
Скорую вызывали:(
Горло красное и всё.
Врачи говорят, что вирус.

У меня снова мелкий заболел.
Температура под 40.
Скорую вызывали:(
Горло красное и всё.
Врачи говорят, что вирус.
Цветы бузины у вас можно в аптеке купить. Чай из них очень хорошо температуру сбивает.

@Marusia F. Я все думала над твоими вопросами. Много букв в голове. Я честно оказалась совершенно случайно. Прогуливалась по форуму, а Аленка меня увидела и позвала. Я удивилась и пришла :). Я не буду про свой срыв и почему так получилось...споткнулась, встала, отряхнулась и .... удивилась, что меня все равно рады видеть... Это волшебная команда. Это маленький домик, куда можно всегда прийти, даже просто помолчать и все равно знать, что ты дома. И мне очень не хочется терять это уютное гнездышко. Потому что зачем искать что-то еще, если есть место, где тебе просто хорошо.

Поэтому появилось предложение, раз уж раздевалка не закрывается. Сделаем тут свою команду, пусть 20.5 "сказочная нечисть v.2.0" (вне конкурса), сделаем табличку с теми кто хочет в ней отмечаться, и будем устраивать вечерние посиделки. Да у нас не будет медалей типа коней и клякс, и медалек за прохождение стодневки, для этого можно и в новые записаться (какая разница отмечаться в одной или двух табличках). К нам могут присоединяться новички, кому просто приятно пообщаться и улыбнуться в волшебной компании. Начать можем как и все 20е стодневки. А по прохождении 100 дней устроим обмен открытками например. Будем играть и поддерживать меня :mstickle: (и всех остальных конечно кому нужна поддержка) Как вам вариант?

@Marusia F. Я все думала над твоими вопросами. Много букв в голове. Я честно оказалась совершенно случайно. Прогуливалась по форуму, а Аленка меня увидела и позвала. Я удивилась и пришла :). Я не буду про свой срыв и почему так получилось...споткнулась, встала, отряхнулась и .... удивилась, что меня все равно рады видеть... Это волшебная команда. Это маленький домик, куда можно всегда прийти, даже просто помолчать и все равно знать, что ты дома. И мне очень не хочется терять это уютное гнездышко. Потому что зачем искать что-то еще, если есть место, где тебе просто хорошо.

Поэтому появилось предложение, раз уж раздевалка не закрывается. Сделаем тут свою команду, пусть 20.5 "сказочная нечисть v.2.0" (вне конкурса), сделаем табличку с теми кто хочет в ней отмечаться, и будем устраивать вечерние посиделки. Да у нас не будет медалей типа коней и клякс, и медалек за прохождение стодневки, для этого можно и в новые записаться (какая разница отмечаться в одной или двух табличках). К нам могут присоединяться новички, кому просто приятно пообщаться и улыбнуться в волшебной компании. Начать можем как и все 20е стодневки. А по прохождении 100 дней устроим обмен открытками например. Будем играть и поддерживать меня :mstickle: (и всех остальных конечно кому нужна поддержка) Как вам вариант?
Запиши меня в таблицу. )
Я в теме.

@OXANA а у тебя цифра красивая на счетчике. Вот что значит с компа зашла, хоть подписи увидела :). Держи тебе песенку, по одному воздушному шарику на каждый день :)

Бузина всё же ядовитая.
Поэтому детский Нурофен
Цветы из аптеки нет ;). Просто когда мелкие были мы таким чаем сбивали температуру, вот и вспомнилось, тем более как раз утром про это писала :).
Пусть поправляется быстрее. Водички побольше пейте. Вирус хорош тем, что антибиотиков давать не надо.

Обязательно! Как твоя прополка продвигается?
Спина устает быстро... Сейчас полью все и будем отдыхать. Сериальчик посмотрим. 5 сезон Побега оказывается вышел... А я с вами сижу и не знаю.... Я же маньяк сериалов. Мы бывало проснемся часов в 5 утра... И до работы пару серий как посмотрим.... Кто что... А мы кино)

Последнее редактирование:
Алгоритм для определения душевного "нет". Если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать "да", значит душа говорит "нет". Зеланд :)

Спина устает быстро... Сейчас ролью все и будем отдыхать. Сериальчик посмотрим. 5 сезон Побега оказывается вышел... А я с вами сижу и не знаю.... Я же маньяк сериалов. Мы бывало проснемся часов в 5 утра... И до работы пару серий как посмотрим.... Кто что... А мы кино)
А я даже такого не видела. Интересный? Что за жанр?

Вот тебе и лето... Пипец как обидно болеть летом. Мои пока не выросли... Что ни лето, то хрен знает что...
Старший По травмам спец... Младшая всякими воспалениями и инфекциями промышляла. Да что там... Прошлым летом... Сначала гайморит... Потом ангина. Волшебно.
Поправляйтесь!

А я даже такого не видела. Интересный? Что за жанр?
Оооо.... Это один из любимых... Но этот сезон че то.... Ладно. Посмотрю до конца.
Посмотри рецензии на кинопоиске. Мне первые два сезона не оторваться было.... Потом по убывающей.
А тебе какие нравятся?

Многие так и делают.

Вот тебе и лето... Пипец как обидно болеть летом. Мои пока не выросли... Что ни лето, то хрен знает что...
Старший По травмам спец... Младшая всякими воспалениями и инфекциями промышляла. Да что там... Прошлым летом... Сначала гайморит... Потом ангина. Волшебно.
Поправляйтесь!

Цветы из аптеки нет ;). Просто когда мелкие были мы таким чаем сбивали температуру, вот и вспомнилось, тем более как раз утром про это писала :).
Пусть поправляется быстрее. Водички побольше пейте. Вирус хорош тем, что антибиотиков давать не надо.
Спасибо

Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: