17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие так и делают.
Ты же будешь к нам на чаек заглядывать ;)
Оооо.... Это один из любимых... Но этот сезон че то.... Ладно. Посмотрю до конца.
Посмотри рецензии на кинопоиске. Мне первые два сезона не оторваться было.... Потом по убывающей.
А тебе какие нравятся?
мне нравился Белый Воротничок (писала уже вроде), первые сезоны Игры Престолов, и NAVY CIS
А еще доктор Хаус тоже :)

Привет:wavespin:

От нашего стола вашему:D

@АнкаЯ а ты не помнишь где мы встретиться то собирались?:rolleyes:

9125299586_9f4a736423_b.jpg

Это суббота )

@Marusia F. Я все думала над твоими вопросами. Много букв в голове. Я честно оказалась совершенно случайно. Прогуливалась по форуму, а Аленка меня увидела и позвала. Я удивилась и пришла :). Я не буду про свой срыв и почему так получилось...споткнулась, встала, отряхнулась и .... удивилась, что меня все равно рады видеть... Это волшебная команда. Это маленький домик, куда можно всегда прийти, даже просто помолчать и все равно знать, что ты дома. И мне очень не хочется терять это уютное гнездышко. Потому что зачем искать что-то еще, если есть место, где тебе просто хорошо.

Поэтому появилось предложение, раз уж раздевалка не закрывается. Сделаем тут свою команду, пусть 20.5 "сказочная нечисть v.2.0" (вне конкурса), сделаем табличку с теми кто хочет в ней отмечаться, и будем устраивать вечерние посиделки. Да у нас не будет медалей типа коней и клякс, и медалек за прохождение стодневки, для этого можно и в новые записаться (какая разница отмечаться в одной или двух табличках). К нам могут присоединяться новички, кому просто приятно пообщаться и улыбнуться в волшебной компании. Начать можем как и все 20е стодневки. А по прохождении 100 дней устроим обмен открытками например. Будем играть и поддерживать меня :mstickle: (и всех остальных конечно кому нужна поддержка) Как вам вариант?
Тока увидела.
Идея отличная. Раздевалку оставим открытой. Пока ты стодневку в этой команде не закончишь, мы тебя отсюда не выпустим.

Тока увидела.
Идея отличная. Раздевалку оставим открытой. Пока ты стодневку в этой команде не закончишь, мы тебя отсюда не выпустим.
Супер. Юля... Мы в матрице застрянем!

Вечная, призрачная, встречная
Сможет уберечь меня
Обыденный сюжет
Всех религий.
Преданна
Мне и мною предана
И сполна изведала
Рождение и смерть в каждом миге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: