Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всей сказочной нечисти! Я вас поздравляю с бывшей кляксой. Вы молодцы - настоящая дружная команда, которая всегда может собраться и сделать. Захотели и порвали нас в игровой, захотели переболтали всех-всех-всех. Ну и здорово, что идете все вместе и никого не потеряли. Очень рада за вас.
1lis12
Привет всей сказочной нечисти! Я вас поздравляю с бывшей кляксой. Вы молодцы - настоящая дружная команда, которая всегда может собраться и сделать. Захотели и порвали нас в игровой, захотели переболтали всех-всех-всех. Ну и здорово, что идете все вместе и никого не потеряли. Очень рада за вас.
1lis12
1lis12
Всем привет вот и последние выходные сказочной нечисти подходят к концу... . Очень был рад оказаться на эти сказочные 100 дней в такой классной и дружной команде. Буду с теплотой Вас вспоминать и Алечку лучшего капитана на свете!