17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка ВОВ отметьтся плиз , а то я с телефона. Там отметка за неполную неделю-) последняя.

Аууууу... Вылазить из под коряжек....
Кого писать в 1 команду?

Когда у нечисти тишина, где-то плачет одна русалка(
Русалочка.gif

У меня вчера чуть ли срыв не случился( Очень тяжело еще отдыхать в компании курящих.
Посмотреть вложение 426225
Привет! Ну сдержался же)
Будешь здесь в нашей альтернативной табличке отмечается? Для контроля )
Стодневка кончилась, привычка отмечается осталась )

Последнее редактирование:
У меня вчера чуть ли срыв не случился( Очень тяжело еще отдыхать в компании курящих.
А я свою силу воли постоянно на работе проверяю! Коллеги то и дело "ныряют" на крылечко покурить, так я все эти месяцы разрывалась - уууууу, как же хотелось!
Недавно, правда, случай был - сидим, что-то обсуждаем, они на середине разговора засобирались, зажигалки приготовили, я: ээээх, идите уж, куряки! Они: завидуешь?
И тут я осознала, что - нет! Вот ни малейшего чувства зависти! Хотя и мелькает порой мысль "какжехочетсязакурить", но понимаю, что это - на автомате, по привычке, а не потому, что действительно хочу курить. Просто "фантомные боли" организма, который курил 28 лет.

...ого... Ну ты это... Не поддавайся там. Хотя по себе знаю, виски и курящие вокруг очень сложно... Сама так в выходные зубами скрепела...

А я свою силу воли постоянно на работе проверяю! Коллеги то и дело "ныряют" на крылечко покурить, так я все эти месяцы разрывалась - уууууу, как же хотелось!
Недавно, правда, случай был - сидим, что-то обсуждаем, они на середине разговора засобирались, зажигалки приготовили, я: ээээх, идите уж, куряки! Они: завидуешь?
И тут я осознала, что - нет! Вот ни малейшего чувства зависти! Хотя и мелькает порой мысль "какжехочетсязакурить", но понимаю, что это - на автомате, по привычке, а не потому, что действительно хочу курить. Просто "фантомные боли" организма, который курил 28 лет.
Похоже-) с одной стороны говорю себе, эх покурить бы... А с другой, понимаю, что в принципе не хочу..
Привычка к ритуалу.. 28 лет это почти вся ж знь, я не уверена что ещё проживу столько-)
И привычка когда пьешь.. вот, пьешь, куришь, болтаешь.. а сейчас, чего то вроде не хватает....
Но думаю и это пройдет. А мне соседи завидуют, с которыми раньше курила. Сами сказали-) я им тоже Табекс посоветовала. Может бросят....
.
.

Привет! Ну сдержался же)
Будешь здесь в нашей альтернативной табличке отмечается? Для контроля )
Стодневка кончилась, привычка отмечается осталась )

Где эта таблица? Отмечусь)
Оксана, Изгой -так вы не пойдете в 20?
Нет Ален, я не пойду 92%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: