17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хммммм
Поразил пофигизм наверное.
И отношение людей друг к другу. Ситуация с Осом и Дашей.
Да и если честно, задолбали уже абстинентники ... :(
Всем друг на друга наплевать...-( Да...есть такое. Надеюсь может измениться со временем.
Ну и тут команда не сразу стала-) Мы месяц только здороваться учмлись-) И вообще все абсинентные синдромы в основном у нас под корягами проходили-)
Интеллигентная Сказочная нечисть-)

Три года мне летом в сезон цветения помогал левоцетеризин. А щас не помогает нефига.
Что из 3 поколения пробовали?

Всем друг на друга наплевать...-( Да...есть такое. Надеюсь может измениться со временем.
Ну и тут команда не сразу стала-) Мы месяц только здороваться учмлись-) И вообще все абсинентные синдромы в основном у нас под корягами проходили-)
Интеллигентная Сказочная нечисть-)
Во-во.
Расслабился наверное

Хммммм
Поразил пофигизм наверное.
И отношение людей друг к другу. Ситуация с Осом и Дашей.
Да и если честно, задолбали уже абстинентники ... :(
О сначала поздоровался, а теперь обозвался :eek:

Три года мне летом в сезон цветения помогал левоцетеризин. А щас не помогает нефига.
Что из 3 поколения пробовали?
И голова через день болит. Лобно-теменная часть. А давление нормально, почти :(

Ну вот опять всех распугала.... :(. Пошла ужин готовить. Извините, если кого обидела... просто надоели драконьи обсуждения, не хочу чтобы они мне опять снились...

У нас тут не "Побег из матрицы", а какая-то Драконья оппозиция.
Почему? Про Драконов говорили пару раз. Чтож, молчать что ли? Тем более если некоторые события с нами связаны?

@Дарьюшка
Дашаааааааа........ дай пожалуйста рецептик овсянка на кефире с какао....
Я все купила-)
Приветик,Аленушка и другая нечисть!)!) на ночь в банку 150 мл кефира,3 ст.л. овсяных хлопьев(я беру дорогие,они не горчат),1 ч.л. меда и по щепотке какао и корице. И на ночь в холодильник. На утро взболтать и кушать сразу)

Ну вот опять всех распугала.... :(. Пошла ужин готовить. Извините, если кого обидела... просто надоели драконьи обсуждения, не хочу чтобы они мне опять снились...
да не будем. А просто ответа вчера от Макса не получила, вот и переспросила.
Мне например другое на данный момент важно и интересно-)
А именно - изменение себя и мира вокруг-)
А чего готовить собираешься?

@OXANA Обещанный новый заборчик-)
111 дней! УРА!!!

pNNR64hjN88.jpg

Приветик,Аленушка и другая нечисть!)!) на ночь в банку 150 мл кефира,3 ст.л. овсяных хлопьев(я беру дорогие,они не горчат),1 ч.л. меда и по щепотке какао и корице. И на ночь в холодильник. На утро взболтать и кушать сразу)
Спасибочки большое-)) Сегодня вечером сделаю-))):kiss:

Привет Дашуля!
Как ты?

А кефир сколько процентов? Я один раз попробовал сделать с 1% кефиром: получилась кислая размазня :confused:

А кефир сколько процентов? Я один раз попробовал сделать с 1% кефиром: получилась кислая размазня :confused:
Ну наверное кому как, по вкусу. Даша по моему писала про 1,5%. Я купила и попробую с 2,5

да не будем. А просто ответа вчера от Макса не получила, вот и переспросила.
Мне например другое на данный момент важно и интересно-)
А именно - изменение себя и мира вокруг-)
А чего готовить собираешься?
Рис, рыба и салат. Ничего особенного.
А что ты в себе менять собралась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: