17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 433881
Юльчик! Я тебя поздравляю! У тебя еще не тот день... Но по ленинградскому времени-тот.
Пусть сбываются все желания. Не сразу. Не все сразу. Но обязательно сбываются. Пусть всегда будут возникать желания. Без них никак.
Сил. Любви. Здоровья. Света. Тепла. И УДАЧИ!
Спасибо большое за теплые слова, и за все все все ;)!!!

Мне тут еще один отрывок из книжки понравился:

"Прежде всего ты несешь ответственность за свое собственное счастье. Это не эгоизм. Ты пришел на эту Землю не для того, чтобы убедиться, что все кроме тебя счастливы".

Вот теперь точно всем Спокойной Ночи!!!

yHs7PaPUqfk.webp

Юля! С днём рождения! Пусть у тебя будет всё так , как решишь ты!
Счастья тебе!
JTVzP2y7_Ks[1].webp

Ничего себе, так ты уже со всех сторон окружен...много, и все разговоры об одном... надо переключаться, потому как опасно.... но это просто ощущение, возможно неправильное....
Нееее, о некурение только форум, ВК для музыки, новостей и приколов.
Я вообще интернет зависимый.
Я не могу без нэта. ;)

Нееее, о некурение только форум, ВК для музыки, новостей и приколов.
Я вообще интернет зависимый.
Я не могу без нэта. ;)
Тогда нормально, я просто подумала, что ты и в группе в контакте и в чате поддержки в ватсаппе и ....

Вот че то похоже я отдохну... Одна с позволения сказать...дрянь слила деньги со счета турков вчера...Они до сих пор не врубаются что лоханулись(((. Ждут когда она на работу придет..
А у нее все номера отключены...я в банк позвонила, мне по знакомству объяснили, что произошло....
Там мой расчет был((((
Только матом могу....

Вот че то похоже я отдохну... Одна с позволения сказать...дрянь слила деньги со счета турков вчера...Они до сих пор не врубаются что лоханулись(((. Ждут когда она на работу придет..
А у нее все номера отключены...я в банк позвонила, мне по знакомству объяснили, что произошло....
Там мой расчет был((((
Только матом могу....
Ни фига себе...это работница у вас такая? Откуда доступ к счету? Деньги наличными сняты или перевод? Перевод отзывается по идее обратно...

Ни фига себе...это работница у вас такая? Откуда доступ к счету? Деньги наличными сняты или перевод? Перевод отзывается по идее обратно...
На площадке их трое оставалось...Два турка и она. Она "директор" русской конторы.По сути секретарша. Все платежи я дистанционно делала, но коды в офис приходили-они мне их по телефону называли. Она умела банк-клиентом пользоваться.
На той неделе у нее типа сломалась симка от банковского номера и токен ( им подписывают платежи больше 100 тыр, меньше можно смсками). Разом сломались типа...

Вобщем она стала все восстанавливать...И исчезла.
Проект закончен. работать ей осталось месяц максимум... вот рванула ...
Причем формально имела право распоряжаться счетами. Деньги списаны на юр.лицо вчера...
Нам даже выписку не посмотреть...мы никто на той фирме(((

OXANA, ппц, и что теперь делать?
В понедельник приедет директор с Мск. Мы решили ему не говорить до понедельника... что нервы мотать....
Поеду встречусь с ним-обсудим. Я бы бросила эту фирму...задолбится эта дура с налоговой общаться... там долгов в бюджет на 7 млн. Они хрен слезут....
За последний месяц мы погасили 9 млн. в бюджет...но не получали з/плату...я во всяком случае не просила за период с апреля по июнь))) но я не сотрудник -я ИП, ведущий им учет...
Ну и попросила я шефа прислать для меня денег...чтоб уже расстаться нам) Он прислал позавчера... мне и чтоб я поставщикам заплатила...
Ну...не вышло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: