17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я имела настрой ничего не покупать... Даже денег не брала. Ан нет... Стерла ноги босоножками... Фигли... День летний выдался... Надо выгулять красоту... Ага... Ноги в мясо! Попросила коллегу сходить в аптеку за пластырем.
А после обеда друзья на концерт позвали. И я им денег перевела на билет...
Вцелом не я покупала )
А френдов удалять люблю. Парочку точно удалю завтра )
А билеты на транспорт считается? так то я ничего не покупала. Но вчера из больницы уезжала. Перевела себя в дневной стационар. ну вот нафига мне койку там занимать, если у меня только дневные процедуры? Так что на метро, автобус я покупала.

Доброе утро! Не я один заморачиваюсь с лишним весом )) Я тут разбирался с этим вопросом немного. Удалось найти вот что:
- отменить весь фастфуд, жареное;
- отменить белый хлеб, сахар, мед, кондитерку;
- отменить молоко, кефир, йогурты;
- добавить больше мяса, рыбы, птицы;
- творог можно, твердый сыр - нет;
- яйца 2-3 с желтками и хоть 10 белков;
- обязательно длинные углеводы в виде гречки, овсянки, ржаного хлеба без сахара и дрожжей;
- побольше клетчатки в виде капусты;
- желательно есть только белые и зеленые овощи;
- добавить Омега 3 в виде рыбьего жира, льняного масла или капсул из аптеки;
- сметана лучше чем растительное масло и майонез! Майонез лучше чем растительное масло!
- есть дробно и не ходить голодным, НЕ ЖРАТЬ ночью, а плотно завтракать ));
- Добавить физическую нагрузку. Самый простой вариант для начала - ходьба часа полтора в день.
-БЖУ: 50%-25% 25% в граммах. 1 г. жира - 9 ккал, 1 г белков - 4 ккал, 1 г углеводов - 4 ккал.
Изменение питания лучше растянуть во времени, иначе быстро надоест. Всякие калорийные полезности как мед, орехи, молочку добавлять после того, как вес начнет устраивать или когда очень будет хотеться, но совсем чуть-чуть.
Во.. заходи к нам почаще. Одна голова хорошо, а много еще лучше.
Интересно, а почему твердый сыр нельзя? Вроде наоборот пишут, что твердый менее калорийный и именно твердые сорта можно

Есть мнение, что рапсовое масло приравнивается к техническим маслам,

Масло - это жир. Жир самый калорийный. В сметане всего 15-21% жира и меньше калорий.
Макс, а готовить то на чем? не на сметане же. Мы не про заправку салатов говорим, а именно на чем. на сливочном точно говорят нельзя. тогда только на растительном, вопрос на каком.

Может, я неправильно перевела. Надо дома проверить. Обычное растительное масло.
Без жира никуда не уедешь. Просто жир полезный и в нужном соотношении по составу жирных кислот должен быть...

Всем доброе утро. Что-то зря я думаю в эти похудательные разговоры влезаю ...
Почему зря? У тебя такие есть в загашнике классные полезные рецептики-)) делись-)))

Да у меня настроение какое-то странное. Мне тут диплом признали. Вернее получила официальную бумагу, что он соответствие местному университетскому мастеру еще и с отличием. Я такая довольная прыгала тут дома. Видно слишком высоко, потому как муж похоже моей радости не разделил, уже третий день придирается к фигней какой-то, все не так и я не такая, и должна быть другой... До этого все тихо мирно было. Вот нет чтобы просто порадоваться, так похоже злится, что у меня круче чем у него бумажка.
Так что все мои идеи и советы теперь дебильные и никому не нужные. Может, он и прав уже не знаю...
Юлечка!!! Поздравляю!!!!! А то что муж придирается, так это же мужское самолюбие задето. Женщина априори не может быть умнее, успешнее и круче мужчины.
Так что не бери в голову. Ты самая настоящая умничка!!!!!

вот что делать... прям планирую закурить в отпуске... прям снится что курю вечерами на балконе... и коньяк пью... и кальян снится... и мысль ...только там покурю... на отдыхе. Что то новенькое в голове...
:eek::eek::eek::eek: Ты что????
Я правда тоже перед отпуском нервничала. Тем более ездили с друзьями, а они все курящие. И были в Тае. А там курить можно везде. Представляешь сидишь спокойно в баре, выпиваешь и куришь...
Но ничего - сдержалась. просто жаль было столько дней некурения, плюя боюсь на качели сесть, ну и понимаю, что все равно просто кайфовать и курить уже не получиться. не будет так как раньше. Мысль, о том что курить надо бросить юудет всегда.
А если сомневаешься в своих силах, то вот - еще раз посмотри-)

Ну... У меня до отпуска еще полтора месяца. Подруга не курит. Дочка будет очень разочарована... Но вот...снится. Тут увидела на земле сигарету...уронил кто то. Коричневая тонкая с розовым фильтром. Думала больше часа... Что за сигарета... Какая на вкус... Дурдом.

Да у меня настроение какое-то странное. Мне тут диплом признали. Вернее получила официальную бумагу, что он соответствие местному университетскому мастеру еще и с отличием. Я такая довольная прыгала тут дома. Видно слишком высоко, потому как муж похоже моей радости не разделил, уже третий день придирается к фигней какой-то, все не так и я не такая, и должна быть другой... До этого все тихо мирно было. Вот нет чтобы просто порадоваться, так похоже злится, что у меня круче чем у него бумажка.
Так что все мои идеи и советы теперь дебильные и никому не нужные. Может, он и прав уже не знаю...
Поздравляю! Ты - умница, это сразу видно.

Мы тебя ждем-))
И тебя с 120 днями-)
i
Спасибо мои дорогие, Аленушка, тебе отдельное) пропала я навалилось многое,прорвемся)

Потеряла-потеряла нашу табличку, дайте ссыль..
Дина, я уже в кроватке с телефона дать не могу. У изгоя и по-моему у Маруси в подписи есть или у Оксаны. Посмотри у них.
Надеюсь твои завалы временны. И ты держись там, если что кричи нам.

Дина, я уже в кроватке с телефона дать не могу. У изгоя и по-моему у Маруси в подписи есть или у Оксаны. Посмотри у них.
Надеюсь твои завалы временны. И ты держись там, если что кричи нам.
Спасибо дорогая, прихожу в норму) Гляну)

Всем привет!
3 день без сахара и мучного.
А макароны из твердых сортов считаются или нет?

да так потихоньку тут болтаем о том, о сем.
Вот озадачились похудением-))
Как твои успехи?
Так, нормальненько. Не курю, не пью... Скучно. Бывает приду со стройки, в магаз зайду-пиво погляжу. И домой... Старость наверное.

Привет. Только на это и надеюсь:) Знаешь какая штука? Я как курить перестал-перестал и отдыхать. Раньше: сорок мин работа-10 перекур... А сейчас: работа, работа, обед, работа, работа. А просто так сидеть отдыхать воопсче не интересно.

Привет. Только на это и надеюсь:) Знаешь какая штука? Я как курить перестал-перестал и отдыхать. Раньше: сорок мин работа-10 перекур... А сейчас: работа, работа, обед, работа, работа. А просто так сидеть отдыхать воопсче не интересно.
Ну... Работаю я не больше в среднем. На форум много времени уходит. Вот когда откажусь... Как начну работать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: