17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1238193744_21471738_privet_russkiy.jpg

ПРИВЕТ ХОРОШУЛЬКИ!!!!

@SuroviyDen отчет пришлю когда сдвиги увижу))))до есть фото и после пришлю ))))пока пугать никого не хочу 2месячным нажранным салом))))
Сало тоже разное бывает)))
Я люблю копченое)
Надеюсь не получиться так, что я первый и последний((

Привеееееееееет:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:Да я пока тут почитала чуток))))
Я в деревне опять была)))) пыталась зайти несколько раз-только нервы свои тратила:stomp:
Очень рад тебя видеть! Читай читай, у нас много чего произошло за это время!

Ну и мотивация должна быть тоже сильной! Таблетки считайте костылями, без которых даже ползти не получится)) Я чтобы разозлиться и окончательно бросить начал задавать себе неудобные вопросы, типа: что для меня важнее курения? сколько мне осталось жить? сколько человек глядя на меня начали курить и возможно умерли? Сколько стоит лечение от рака трахеи и пищевода? Готов ли я жить с трахеостомой (искусственным дыхательным горлом), либо с одним легким? С какой вероятностью станут курильщиками мои дети и т.д. Как меня воспринимают некурящие люди? И подобных вопросов очень много.)) Знаете, внезапно осознав, что прокурил больше половины жизни как-то начинаешь по иному относится к курению. В конце концов с какого перепугу мы вот так просто, тупо каждый день должны каким-то негодяям отдавать деньги в обмен на свое здоровье? Чего то разозлился прям даже)))
Хорошо сказал

Вот не понятно почему во сне это так ярко происходит :facepalm:
Я сегодня младенца кормила грудью, так четко все цветно видела во сне, как молоко прибывало ))) девочка вроде моя не знаю , проснулась аж ночью лежала думала все.

@Nataha Наташ привет можешь взять на себя мои должностные обязанности рефери

Я сегодня младенца кормила грудью, так четко все цветно видела во сне, как молоко прибывало ))) девочка вроде моя не знаю , проснулась аж ночью лежала думала все.
Интересно, на что ещё способен наш мозг)))
А главное как правдоподобно)))
Приятный сон)):rolleyes: Лучше чем мой):frantics:

Ну раз пошла такая тема давайте Легендарные сегодня поговорим о снах)))

Ну раз пошла такая тема давайте Легендарные сегодня поговорим о снах)))
давайте...))
Мне снилось сегодня УФМС... Я уже 3 месяца оформляю девочку из ДНР к нам на работу, а наше доблестное УФМС не может принят документы :stomp:
Даже приснились мне сегодня:devil:

Напишу быстренько о себе(пока начальство не видет) Незнаю повезло мне или нет но практически всегда помню свои сны, а снятся целые фильмы)) Самое гадкое наверно когда я убегаю от кого нибудь у меня ноги как то небегут или ну оооочень медленно :running: И во многих снах я знаю что сплю и творю что хочу :D А да я могу во сне рассказать свой сон который только что приснился :) Ну вот я побежала работать вечером забегу.

@Nataha Наташ привет можешь взять на себя мои должностные обязанности рефери
Приветик дорогой:kiss: Да я сама сейчас тут раз в пятидневку бываю Леш:unsure: думаю времени не будет этим заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу