17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
887f34a3.jpg

Заклинаю Вас, напишите мне хоть что-то!!!
smile87.gif
smile87.gif
smile87.gif

smile66.gif
фух, успел))) Всё добренько... Выходных не будет... ,Трудимся в поте лица))
Как твоё настроение... Исправилось хоть чуточку?
да все хорошо))))просто помутнение временное было)))

да все хорошо))))просто помутнение временное было)))
Смотри мне!
Молодец, что хоть ты зашла
smajliki-praising.gif
, я по ходу перехвалил команду позавчера))
Написал, что получим кляксу)))

Я есче немножечко посижу)))
Как твои дела?
Ой, Денис... Столкнулась с ещё одной проблемой сегодня... Меня ждёт отличная обновка и на радостях теперь переживаю.... Переживают так, что весь день проносятся мысли схватить сигарету и покурить.... Глупо, да? Но все эти мысли только внутри меня, а себя я сдерживаю и понимаю, что это полная глупость. Вот и в стрессе и на радостях такие накатики бывают((

Ой, Денис... Столкнулась с ещё одной проблемой сегодня... Меня ждёт отличная обновка и на радостях теперь переживаю.... Переживают так, что весь день проносятся мысли схватить сигарету и покурить.... Глупо, да? Но все эти мысли только внутри меня, а себя я сдерживаю и понимаю, что это полная глупость. Вот и в стрессе и на радостях такие накатики бывают((
Машинку меняешь?
smile11.gif

А мысли гони! Знаешь почему проносятся они? Потому что в стрессе уже не цепляет... побороли мы эту связь...
На радостях тоже не хочется, а вот на ДИКИХ радостях, тоже можно сказать стресс, но стресс большого ожидания счастья... Хочется... Да.
Но, это всего- лтшь хочется... Если поставить на одни весы: эта обнова и покурить - что бы ты выбрала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу