Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Денис... Столкнулась с ещё одной проблемой сегодня... Меня ждёт отличная обновка и на радостях теперь переживаю.... Переживают так, что весь день проносятся мысли схватить сигарету и покурить.... Глупо, да? Но все эти мысли только внутри меня, а себя я сдерживаю и понимаю, что это полная глупость. Вот и в стрессе и на радостях такие накатики бывают((
Ой, Денис... Столкнулась с ещё одной проблемой сегодня... Меня ждёт отличная обновка и на радостях теперь переживаю.... Переживают так, что весь день проносятся мысли схватить сигарету и покурить.... Глупо, да? Но все эти мысли только внутри меня, а себя я сдерживаю и понимаю, что это полная глупость. Вот и в стрессе и на радостях такие накатики бывают((
А мысли гони! Знаешь почему проносятся они? Потому что в стрессе уже не цепляет... побороли мы эту связь...
На радостях тоже не хочется, а вот на ДИКИХ радостях, тоже можно сказать стресс, но стресс большого ожидания счастья... Хочется... Да.
Но, это всего- лтшь хочется... Если поставить на одни весы: эта обнова и покурить - что бы ты выбрала???