Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про то
Хорошо, что хоть впереди зима, а не лето)
Мне почти 50, наверное, мое бросание надо назвать - осмысленное. Я просто пришла к тому, что всё, хватит. Пора прекратить отравлять свой организм. Тем более с возрастом регенерация тканей слабеет и организму сложнее избавляться от ядов. Как говорят:"Я выпила свою цистерну и выкурила свой стог"допустим. Пусть методов будет множество, я только за, потому что среди множества методов найдутся наиболее действенные, или те, кто подойдут тому или иному человеку. Я свой метод не ставлю выше всех, потому что он в принципе не может быть выше всех, ибо мой случай - это случай возрастной, нежели универсальный. Я знаю, как бросить курить, если тебе уже лет сорок и выше.
А как же 4 жены? Это у атеистов так можно что ле?ну вот я атеист, значит я обречен на муки вечные
Туризм в тёплые страны?! Иль я что-то не догоняюМммм, а у меня зимой начинается самая активная жизнь)) Поэтому худеть надо (было) летом.
Курить "невидимую" сигарету, или ручку, или незажженную (я так делала в начале) сигарету - обычная практика на форуме. И очень многим помогает.Всем привет! Итак, я разработал метод борьбы с накатами, который поможет легко провести профилактику срыва (т.е. не допустить срыва, предотвратить его). Методика моя уникальна (прошу не красть авторские права), но некоторые моменты заимствованы от других методик.
Итак, у вас начинается срыв. Вы побежали за сигаретой. Вытаскиваете её из пачки дрожащими руками, трепетно подносите ко рту фильтр, зажигаете и подносите огонь к кончику сигареты… И вот здесь СТОП!!! Стоп, подождите! Не спешите. Закурите эту сигарету через три минуты. Подождите три минуты, вы же не курили долгое время, а от трёх минут точно не умрёте.
Положите сигарету на стол. Далее сделайте следующее. Поднесите к губам зажатую между двумя пальцами невидимую сигарету и затянитесь полными лёгкими (только не переусердствуйте, не повредите лёгкие). Задержите дыхание на пять секунд и медленно выпустите невидимый дым с кайфом, можете даже пускать «кольца». Снова так же затянитесь, задержите дыхание и выпускайте дымок. Таким образом курим три минуты. НО главное не это. Самое главное то, что вы будете в этот момент думать.
В тот момент, когда вы будете затягиваться невидимой сигаретой, хорошо и ясно представьте, что вы затягиваетесь настоящей сигаретой, которую вы только что положили на стол (желательно, чтобы это была сигарета той марки, которую вы всегда курите).
Представьте: вот вы долго не курили. У вас сильный никотиновый голод. И вот вы затягиваетесь страстно вашей любимой сигаретой, дым проникает в лёгкие и заполняет их. Вы всасываете всеми лёгкими никотин и ощущаете кайф. Вы тут же делаете вторую глубокую затяжку, наслаждаясь поступлением никотина в кровь. Кружится голова, подрагивают руки, ощущается резкий, взрывной общий кайф по всему телу, да, как тогда - в молодости. Аж, сердце замирает. Вы выкуриваете эту сигарету быстро и жадно.
Но, поскольку вы не курили долгое время, никотина в вашем организме чрезвычайно мало. Поэтому через 3-5 минут вы закуриваете вторую сигарету. Она идёт уже не точно с таким же кайфом как предыдущая, но, в принципе, с некоторым малым наслаждением (и то не у всех). Вы выкуриваете эту сигарету в среднетемповом режиме. Через 5-10 минут вы достаёте третью сигарету и уже курите её медленно, по долгу не поднося её ко рту – она часто просто тлеет у вас между пальцами. Вы слегка затягиваетесь и не спеша курите в обычном режиме. Вы уже не испытываете того самого кайфа, что был при первой сигарете. Вы курите в обычном режиме. Затем через 20-30 минут вы закуриваете четвёртую сигарету – она идёт так же как и третья, т.е. без удовольствия, просто автоматически, вы о ней даже и не думаете, занимаетесь своими делами. Затем точно в таком же режиме идёт пятая/шестая/седьмая сигареты, а затем - пачка, вторая, третья… десятая. Таким образом вы курите пять минут, день, неделю, месяц, год, десятилетие. И всё из-за чего? А всё из-за той первой (максимум первых двух) сигарет. Стоит ли оно того?
Ясно продумайте это, докурите невидимую сигарету указанным выше способом, и выкинете невидимый бычок. Далее, налейте стакан прохладной воды и выпейте, сколько можете.
Далее подумайте, нужно ли вам выкурить настоящую сигарету? На этом всё. Повторяйте это трюк каждый раз при сильном накате.
Теперь очень важная просьба ко всем форумчанам. Товарищи, испробуйте данный метод на себе, не поленитесь. Через три сутки отпишите мне и скажите, ДА сработало или НЕТ не сработало. И всё. Это очень важно. Почему? Потому что мы все будем знать, полезен ли этот метод нам, или его следует сразу отмести и придумывать другие варианты. Спасибо.
А без взлетки в сотку не пойдешь! И помогая другим, всегда помогаешь себе, оставаться свободным. Ну, и развлекаешься здесь с единомышленниками.Привет! Извини за нескромный вопрос. А взлетка тебе зачем? Ты ж не куришь. Тянет?? не подумай ничего плохого,просто интересно?.
Именно так и надо, малыми шагами, 1-2 этажа Я стала на работу ходить пешком, когда позволяет время и погода! 1ч 10 мин ! Красота, свежий воздух, а не потные и душные маршрутки! Главное решиться 1 раз. Я сначала себе говорила: ну давай 1 остановочку, все равно время позволяет....потом 2 остановочки, а потом...ну что тут идти то осталось, давай, двигайся))))О, ну вниз легко, часто практикую, когда время есть. Я уже думала, может по немногу начинать, сначала до 5 или 8 пешком, остальное на лифте, а потом, как пойдет...
Селена13
Ну да
Мнегород Курск, сейчас работаю менеджером по продаже пластиковых окон. Кому ОКНА нужны, обращайтесь!!!!
Пару дней уши попухнут,потом легче с каждым днемНет ни того ни другого, ну вот просто пожаловалась, кто то откликнулся и уже легче стало?
Согласен. В Новую жизнь. Еду в поезде, сутки не курю, такое ощущение, что вечность. Все время хочется спать.Мне больше нравится В Новую Жизнь! Сорри)