17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Я к тому что стараться избегать эйфорических взлётов ( хотяб на первых порах )
Без эйфории на первых парах ни как,ну да согласен пару месяцев потом проходит,меня хватает на 3,4месяца обычно,максимум полгода

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Без эйфории на первых парах ни как,ну да согласен пару месяцев потом проходит,меня хватает на 3,4месяца обычно,максимум полгода
Согласен. Сила воли спасает в такие моменты. Я до этого занимался медитациями . Ох как они мне щас помогают, помогают приземлить себя и удерживать нужный настрой

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
@Алекса03, Посмотри Лекции Фахреева, лучше все, особенно эту. Мне очень помогли его способы. Когда Раньше бросала, тоже начинала заедать. А его способ отлично зашел, налегке получилось, без заедания.

Спасибо? после работы посмотрю, вместо еды?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.677
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Самоделкин, что за конкурс?
О, это командный конкурс на время. Можешь посмотреть примерно, что делаем.
Итак!

Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! Обязательно фото готового блюда и фото, (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном) в процессе приготовления. Выкладываем в общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/

Конкурсы абсолютно разные. Не обязательно готовить, может быть что угодно.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ofeliya Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.677
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Я никак. Набрала 7 кг. Надеюсь сами к году уйдут.
Алена, вроде мы с тобой в феврале были в одной команде Некурящий спецназ, начинали вместе:oops: круто, 7 месяцев:thumbup:
Какие-нибудь полезные привычки ввела вместо сигарет?

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
Приветик Всем, будет звать меня здесь Офелия)) стаж курения 11 лет, было несколько попыток бросить из 4 в двух случаях продержалась больше месяца, , один раз пила табекс,думала что все вот она свобода! И от своей скуки и безответственности закурила сигаретку за компанию...и все по новой.Каждый раз когда покупаю пачку сигарет мысленно думаю что последняя, вечерами ложусь спать что все завтра не буду курить, а на утро сново чашка кофе и сигарета, сама уже устала " бросать"...))) все окружающие уже угарают)) мол ну ну...бросишь...желание большое, но страх еще больше)) вот как то так...

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Согласен. Сила воли спасает в такие моменты. Я до этого занимался медитациями . Ох как они мне щас помогают, помогают приземлить себя и удерживать нужный настрой
Была такая мысля,заняться йогой и бегать по утрам,но чет лень:D

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.677
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алена, вроде мы с тобой в феврале были в одной команде Некурящий спецназ, начинали вместе:oops: круто, 7 месяцев:thumbup:
Ага, помню! minion29Да, ввела. Хожу в банный комплекс (с бассейнами и тренажерами), не так часто, как хотелось бы, но все таки. Пью с утра 2 стакана воды, больше хожу пешком. Начала пробовать правильно питаться, по крайней мере ввела в рацион индейку и больше зеленушек разных - рукколу, шпинат и т.д.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.677
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А о сигаретах сейчас я даже не вспоминаю, будто не со мной это было. И поэтому вместо сигарет мне ничего не нужно, как и сами сигареты не нужны.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Приветик Всем, будет звать меня здесь Офелия)) стаж курения 11 лет, было несколько попыток бросить из 4 в двух случаях продержалась больше месяца, , один раз пила табекс,думала что все вот она свобода! И от своей скуки и безответственности закурила сигаретку за компанию...и все по новой.Каждый раз когда покупаю пачку сигарет мысленно думаю что последняя, вечерами ложусь спать что все завтра не буду курить, а на утро сново чашка кофе и сигарета, сама уже устала " бросать"...))) все окружающие уже угарают)) мол ну ну...бросишь...желание большое, но страх еще больше)) вот как то так...
Привет, Офелия
minion22
У меня тоже есть такие знакомые, особенно с работы, кто не верит, что я брошу. И спасибо им большое, лишний стимул утереть нос:cool:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.677
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Ага, помню! minion29Да, ввела. Хожу в банный комплекс (с бассейнами и тренажерами), не так часто, как хотелось бы, но все таки. Пью с утра 2 стакана воды, больше хожу пешком. Начала пробовать правильно питаться, по крайней мере ввела в рацион индейку и больше зеленушек разных - рукколу, шпинат и т.д.
Круто! Я тоже стараюсь больше ходить и правильно питаться. Месяца полтора назад начала бегать по утрам. Лето, тепло, хорошо. Вот что теперь осенью и зимой делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу