Ромбакс
V.I.P
С добрым утром! Ничего страшного мы тут все больные у нас с тобой есть две недели тренировки!!Доброе утро. Сорвалась, покурила?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром! Ничего страшного мы тут все больные у нас с тобой есть две недели тренировки!!Доброе утро. Сорвалась, покурила?.
Это не реклама, просто люди его используют как костыль, он более дешевый чем другие препараты, поэтому чаще пользуется успехомя правильно понял, что тут повсюду на форуме идёт мощная реклама какого-то Табекса (который я в глаза не видел)? везде про него пишут.
Очень интересно все описал, скажи ты сейчас куришь?Всем приветы! Весь день за вами наблюдаю На работе что-то писать не хотелось тк. говорят что там надо ещё и работать. Хотел поделиться своим опытом по поводу всего этого.
Я бросал курить раз 10 начитавшись книжек Карра. Все его учения не могу принять за истину, но для себя вырвал один важный момент. Отказываться от сигарет нужно с радостью, понимая что ты ничего не теряешь. И не в коем случае не ставить себя в роль жертвы, которую лешают чего-то ценного. Мне всегда было сложно начать и прожить 1й день без сигарет. Всегда старался быть настроенным позитивно, для меня это очень важно. В первые две недели возникали проблемы чем себя занять в привычное для курения время. Те по дороге на работу, паузы, перед сном. А через пару недель уже вырабатывались новые привычки. Каких-то физических недомоганий не было. Химический голод, Бессонница, обострение обоняния это все мелочи. Настроение фактически всегда было приподнято, даже возникало ощущение как будто я чем-то закинут. Если всё так замечательно, как же я срывался? 1й раз из интереса. Потом в моменты эмоциональной неустойчивости, разбегался с подружками и прочие сопли. на небольших сроках алкоголь приводил к 100%му срыву. Если не куришь неделю ити в клуб не надо, помогут покурить. Самая продуктивная попытка длилась 7 месяцев. Я параллельно с сигаретами бросил и пить ровно на месяц во избежание соблазна. не курил с легкостью но через 3-4 месяца начал замечать что пить начал чаще и больше, но меня это не сильно напрягало. И вот так вот где-то на восьмом месяце после отдыха который был достаточно разнообразный и наполненный эмоциями но при этом с реками бухла в будний день на ровном месте начинается срыв. Что со мной происходило я и сам не понял, Но то что зависимость взяла верх это факт. Курю наверное уже 6й год с тех пор. Для себя решил что я должен быть полностью независимым, тк то что я что-то контролирую это всего лишь иллюзия. Но это мой случай и мой подход к делу. Для кого-то может быть все совсем по другому.
Не плакай только, давай настроимся с тобой еще одну попытку сделать?Доброе утро. Сорвалась, покурила?.
ПопробуемНе плакай только, давай настроимся с тобой еще одну попытку сделать?
Ты настройся главное, и когда будешь готова мне напишешьПопробуем
Всем привет, Живу и работаю в г.Нижневартовск, название команды - Адреналин!Ребята давайте знакомится, расскажите кто где работает, не видел предложений названия команды
Привет, название записал! Расскажи ты куришь?Всем привет, Живу и работаю в г.Нижневартовск, название команды - Адреналин!
Я готоваТы настройся главное, и когда будешь готова мне напишешь
До 14-00 каждый час отчетЯ готова
Никакая не реклама.Просто мы,многие ,им пользовались.Реально снимает многие проявления никотиновой ломки,помогает легче пережить тягу.Но мне почему-то кажется,что ты уже справишься самя правильно понял, что тут повсюду на форуме идёт мощная реклама какого-то Табекса (который я в глаза не видел)? везде про него пишут.
Так жми кнопочку.А дневник у тебя уже есть?Они приезжают туда.Или жалуйся,ной здесь в командеМне очень трудно разобраться. Первый раз на форуме. Сегодня утром уж очень нужна была скорая помощь и сейчас нужна.
Не собираюсь ныть и жаловаться. Чтобы нажать на кнопочку, надо знать где она. Дневника нет и где писать не знаю.Так жми кнопочку.А дневник у тебя уже есть?Они приезжают туда.Или жалуйся,ной здесь в команде
Не курюДо 14-00 каждый час отчет
Что случилось, зачем скорая помощь? Опиши свои ощущенияНе курю
Так для этого форум и есть, чтобы жаловаться, чтобы мы могли помочьНе собираюсь ныть и жаловаться. Чтобы нажать на кнопочку, надо знать где она. Дневника нет и где писать не знаю.
Что случилось, зачем скорая помощь? Опиши свои ощущения
Может уже и ненужна. Утром скурила с небольшими интервалами 4 сигареты, а когда собралась никурить началась никотиновая ломка. Под руку попала мятная жевательная резинка, вроде как и помогло.
Очень зря.Я раньше тоже не собиралась,а однажды по жаловалась.Не поверишь,но ребята реально тогда вытащили меня из сильнейшего наката.Я не пошла курить.А было что тоже подумала,да не буду ныть,неудобно и т.д.Результат-срывНе собираюсь ныть и жаловаться. Чтобы нажать на кнопочку, надо знать где она. Дневника нет и где писать не знаю.