17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Очень зря.Я раньше тоже не собиралась,а однажды по жаловалась.Не поверишь,но ребята реально тогда вытащили меня из сильнейшего наката.Я не пошла курить.А было что тоже подумала,да не буду ныть,неудобно и т.д.Результат-срыв
Но это мне больше похоже о прсьбе о помощи, жалоба- я понимаю как на ковото жалуешься.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
image-31.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чёрный холс, это что?
@Селена13 и ещё. Попробуй,когда очень захочешь курить,сделать глубокий ,очень глубокий вдох через рот.Задержать дыхание секунд на 10.(ну насколько получится)И так же "глубоко" ,ну в смысле продолжительно выдохнуть,через рот.Повторить раз 10.Имитирует наше дыхание во время курения и реально снимает накат.Если есть возможность сделать это на свежем воздухе,будет только лучше.А вообще,по возможности, погугли диафрагмальное дыхание или можно дыхание по Стрельниковой,там многие способы снимают накат и плюс приносят ещё много пользы нашему восстанавливают ему мая организму.Плюс очень успокаивают.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не собираюсь ныть и жаловаться. Чтобы нажать на кнопочку, надо знать где она. Дневника нет и где писать не знаю.
На первой странице вашей команды есть кнопочка скорой,там же внизу есть ссылки подсказки,как и где завести дневник, поставить счётчик и т.д..Ещё есть на главной странице,где находятся темы форума.А если не разберешься,то придёт @Ромбакс и всему научит.Он у нас такой,если надо даже за ручку отведет.А надо, так и на руках отнесёт.Ты,если что ,прямо не стесняйся,кричи громко Рома,вот так: @ Ромбакс

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 и ещё. Попробуй,когда очень захочешь курить,сделать глубокий ,очень глубокий вдох через рот.Задержать дыхание секунд на 10.(ну насколько получится)И так же "глубоко" ,ну в смысле продолжительно выдохнуть,через рот.Повторить раз 10.Имитирует наше дыхание во время курения и реально снимает накат.Если есть возможность сделать это на свежем воздухе,будет только лучше.А вообще,по возможности, погугли диафрагмальное дыхание или можно дыхание по Стрельниковой,там многие способы снимают накат и плюс приносят ещё много пользы нашему восстанавливают ему мая организму.Плюс очень успокаивают.
Большое спасибо, как раз на свежем воздухе и накат огромный, ноги даже подкашиваются. Попробую

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На первой странице вашей команды есть кнопочка скорой,там же внизу есть ссылки подсказки,как и где завести дневник, поставить счётчик и т.д..Ещё есть на главной странице,где находятся темы форума.А если не разберешься,то придёт @Ромбакс и всему научит.Он у нас такой,если надо даже за ручку отведет.А надо, так и на руках отнесёт.Ты,если что ,прямо не стесняйся,кричи громко Рома,вот так: @ Ромбакс
Спасибо.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне очень трудно разобраться. Первый раз на форуме. Сегодня утром уж очень нужна была скорая помощь и сейчас нужна.
[/QUOTE
Большое спасибо, как раз на свежем воздухе и накат огромный, ноги даже подкашиваются. Попробую
Дыши.И отнеслись к этому серьезнее.Если сможешь во время вдоха втягивать живот,а во время выдоха расслабляться,то отлично,будет ещё эффективнее,.Это уже элементы диафрагмального дыхания.Очень помогает при накатах,а точнее снимает их

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать, тебе @МамаДмитрия Наталья тут на подсказывала, молодец она! Если что кричи!
Кричать мне очень трудно, как и бросить курить. Вот и сейчас очень хочу покурить. Сижу около тропинки на сломанном дереве, телефон садиться, иду ,'' домой'' и очень хочу покурить.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кричать мне очень трудно, как и бросить курить. Вот и сейчас очень хочу покурить. Сижу около тропинки на сломанном дереве, телефон садиться, иду ,'' домой'' и очень хочу покурить.
Хотется будет,как же без этого.Надо учится,искать способы переживать это состояние.Ну вот,когда у нас банальный грипп.Нам плохо,голова трещит,кости ломит,хвост отваливается.Но мы же терпим перебаливаем.Так и это надо переболеть.Можно снимать даже симптомы таблетками.И хочется,лежи,спи.А тяжело будет,это да.Но у всех по-разному. И способов много,кому что подходитА бывает совсем и не так уж тяжело.Один хороший человечек бросал,во время наката страдал сильно,боролся с собой.Был на грани срыва.А потом ,говорит,решил относится к этому по другому.Устал бороться.Как накатит,он сам себе говорит:хочешь курить,хоти.И стало ей(а это девушка)намного легче не курить.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
скажи ты сейчас куришь?
Да курю. Больше не пробовал бросать, все как-то откладывается. Курю на автопилоте. После завтрака, по дороге на работу, как доеду до работы и так весь день. Не могу проехать 10км без сигареты в зубах. Пока не очень представляю как пройдёт 1й день ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу