Селена13
Создатель
Откуда аыбрать и как вставить?Вот у тебя нету аватарки, а ты можешь выбрать картинку любую или фото и вставить себе и над именем она будет
Посмотреть вложение 986323
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда аыбрать и как вставить?Вот у тебя нету аватарки, а ты можешь выбрать картинку любую или фото и вставить себе и над именем она будет
Посмотреть вложение 986323
Ириша привет)) 16 ты не пропустила ты отмечалась))Ожидания чего? Стодневки? Ну может, в 17 взлетку запишут, я 16, правда пропустила почти, только отмечалась
Ну так ты же отмечалась, тебе же ее зачтут, а ты же знаешь что после 3 взлеток в 4 нельзя, а зал ожидания, это замена сотки будетОжидания чего? Стодневки? Ну может, в 17 взлетку запишут, я 16, правда пропустила почти, только отмечалась
Привет, Леночка! А теперь мне куда? В зал ожидания?Ириша привет)) 16 ты не пропустила ты отмечалась))
Зайди в свой профиль, и там нажмиОткуда аыбрать и как вставить?
Конечно вместе там будем, это и не взлетка и не сотка, такая интересная затеяПривет, Леночка! А теперь мне куда? В зал ожидания?
Ну так ты же отмечалась, тебе же ее зачтут, а ты же знаешь что после 3 взлеток в 4 нельзя, а зал ожидания, это замена сотки будет
Ого! А где можно прочитать инфо? Рома, поздравляю с наставничеством!Конечно вместе там будем, это и не взлетка и не сотка, такая интересная затея
В голосование проголосуй у себя в команде за зал ожидания)) Чуть позже расскажем что будетПривет, Леночка! А теперь мне куда? В зал ожидания?
Спасибо? Хорошо!?В голосование проголосуй у себя в команде за зал ожидания)) Чуть позже расскажем что будет
потому что еще не бросила палочки. Вот брошу, пару дней продержусь - и тогда уже счетчик можно. Раньше точно не хочу.залезла в дневник, смотрю с табексом бросаешь, а чего счетчик не ставишь?
Спасибо, Иришка!Ого! А где можно прочитать инфо? Рома, поздравляю с наставничеством!
Артур, у меня примерно такой же метод. Я не использовала таблетки и подобное в начале. Я пила фенибут и афобазол, но уже гораздо позже, через 2-3 месяца, наверное, восстанавливалась моя убитая ядами нервная система - колбасило жутко! Но я знала, что это всё этапы выздоровления, и сама себе пообещала не курить целый год, а если потом будет мучительно без сигарет, закурить снова и уже не бросать никогда. Мне сейчас уже абсолютно ровно, и я не представляю ситуацию, в которой я захотела бы закурить.Да, я ощущаю груз ответственности на плечах своих. Но не только потому, что на меня смотрят остальные желающие бросить курить. Весь фундаментом моей ответственности является данная мною клятва, что никогда курить не буду! Это основа моего метода. Суть, в принципе, простая:
"Братан, хочешь страдай, хочешь не страдай, хочешь живи, хочешь не живи, но курить ты уже никогда не будешь. Всё. ".
Бросание методом давания клятвы - это сильнейший метод, но не всем подойдёт, наверное. Суть этого метода заключается в следующем. Вас отвозят на остров, где не растёт табак, помещают в темницу, из которой вы никогда не выберитесь. В течение всей вашей жизни вам в камеру приносят всё что угодно, кроме сигарет. Вы уже заранее знаете, что никогда в жизни больше не увидите сигарет. Вы поставлены перед фактом! <---- вот в чём вся суть. Вы поставлены перед фактом, что никогда не притронитесь к табаку. Но только вас не в тюрьму сажают на острове, где не растёт табак, а вы попросту даёте строгую серьёзную судьбоносную клятву.
Почему этот метод не всем подойдёт. Сам психотип человека должен быть устроен таким образом, чтобы этот человек был так сказать "идеологической" личностью. Чтобы в нём могла гореть идея, ради которой он готов был умереть. В данном случая эта идея не коммунизм, не религия, а просто трезвый образ жизни (включая, без сигарет, без алкоголя, без анаши, без всех веществ).
Но с другой стороны, вероятно, что каждый человек может загореться идеей. Так что посмотрим ещё.
Спасибо, Ром!Спасибо, Иришка, в четверг будет анонс, все прочитаешь!
Ого! А где можно прочитать инфо? Рома, поздравляю с наставничеством!
Мы все никотиновые наркоманы и наш мозг может нам выдать всё, что угодно, всё, что нам нужно в данный момент (расслабление, размышление, взбодриться, отдохнуть, собраться с мыслями и т.д) лишь бы получить очередную дозу никотина, а там, если в общих чертах, образуется быстрый дофамин, и мозгу не надо трудиться.Не курю уже восьмые сутки и сейчас пришёл к выводу, что кайф от никотина - это исключительное самовнушение.
Нет никакого кайфа от потребления никотина, мол, сигаретка после еды, сигаретка после кофе или сигаретка просто так ради кайфа. НЕТУ там кайфа. Там есть исключительно самовнушение. Я так же могу взять щипотку сахара, положить на язык и долго глубоко внушать себе, что это самый кайфовый наркотик. И сахар станет на порядок слаще, чем он есть на саммо деле. А если я внушу себе, что это дерьмо, то он станет на порядок менее сладкий, нежели он есть.
Кайф от никотина - это 10% утоление никотинового физического голода и 90% самовнушения кайфовости. Даже вот например достаточно прикурить сигарету, держать её между пальцами и лишь изредка затягиваться, и уже кажется, что время потекло спокойнее, нервы успокоились, организму ништяк, всё прекрасно, настроение поднялось. И всё это только от того что сигареты дымиться между пальцами. Просто самовнушение.
Привет, Иришка!@**Realistka**, Алена, привет!
Если накатит, возьми ручку и "кури" ее, очень помогает. Это или отвлечет, или позволит понять бессмысленность этих наших действий, нам не процесс нужен, тушка просто просит йаду!Нормально, только наступает темнота, просыпается дурнота. Ночью можно не здержаться. Забыть что ты как бы некурящий.?
Конечно! Мы с тобой. Мы через это прошли - и поверь, это возможно! У меня стаж 31 год, я думала - умру с сигаретой в зубах, а потом произошло переосмысление и погружение в механизм этого действа, и я поняла, что курить - это не мой выбор, а моего наркоманского мозга. А я хочу быть свободной и независимой.Конечно буду держаться. Ведь я ни одна?
Привет, Александра! Поэтому сначала я попрощалась с алкоголем, тем более зависимости там не было. Максимум ритуальность и питейная запрограммированность.Всем привет, меня зовут Александра, Стаж курения где то 15 лет, попыток бросить 3, самое большее на 4 месяца, причина срыва бокал вина, очень хочу бросить, в этот раз очень сложно себя настроить, каждый день бросаю и не могу больше 12 часов продержаться,, беда.