17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да курю. Больше не пробовал бросать, все как-то откладывается. Курю на автопилоте. После завтрака, по дороге на работу, как доеду до работы и так весь день. Не могу проехать 10км без сигареты в зубах. Пока не очень представляю как пройдёт 1й день ?
Надо морально готовится уже, почитай дневнички, может костыли какие присмотри себе!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кричать мне очень трудно, как и бросить курить. Вот и сейчас очень хочу покурить. Сижу около тропинки на сломанном дереве, телефон садиться, иду ,'' домой'' и очень хочу покурить.
Поверь,бросить курить никому нелегко.Было бы легко,мы бы уже все давно бросили,и не были бы здесь.Всем нам кажется,что мы какие-то особенные,у нас нет силы воли,на нас ничего не действует и т.д.....Не поверишь,посчитав дневники,посмотрев,как переживали другие люди,ведя эту борьбу,удивляешься,как у многих нас все происходит похоже.Даже в голову этот никотиновый гад шепчет нам всем одинаково,не затрудняясь разнообразится.У тебя есть время,посмотри,поищи,попробуй,какие способы борьбы с накатами тебе подходят лучше.Но мы должны научиться противостоять накатам.А иначе просто не сможем бросить

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То, что лично я никотиновый наркот я ясно понял минут 20 назад, когда дремал. Проснулся и ощутил сильные ломки. Сейчас 9-е сутки, как я не курю (кстати, впервые в жизни так долго держался), и ощущаю достаточную ломку, так хочется уколоться никотином... пустить его по организму. Такое мучительное желание, лёгкое недомогание, дискомфорт. Что это, как не ломка? Это классическая наркоманская ломка. Но не знаю, как вы, а я уже никогда в жизни курить не буду, у меня нет выбора.
Артур, привет!minion18Мы здесь все на "ты", если что. Очень классный настрой! Я уже переломалась и теперь точно знаю, что обратно к никотиново-этиловой наркоте не вернусь!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я правильно понял, что тут повсюду на форуме идёт мощная реклама какого-то Табекса (который я в глаза не видел)? везде про него пишут.
Я без всего бросала, мне денег стало жалко, решила попробовать сама. Получилось, можно сказать легко, учитывая мой стаж.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Весь день за вами наблюдаю :) На работе что-то писать не хотелось тк. говорят что там надо ещё и работать. Хотел поделиться своим опытом по поводу всего этого.
Я бросал курить раз 10 начитавшись книжек Карра. Все его учения не могу принять за истину, но для себя вырвал один важный момент. Отказываться от сигарет нужно с радостью, понимая что ты ничего не теряешь. И не в коем случае не ставить себя в роль жертвы, которую лешают чего-то ценного. Мне всегда было сложно начать и прожить 1й день без сигарет. Всегда старался быть настроенным позитивно, для меня это очень важно. В первые две недели возникали проблемы чем себя занять в привычное для курения время. Те по дороге на работу, паузы, перед сном. А через пару недель уже вырабатывались новые привычки. Каких-то физических недомоганий не было. Химический голод, Бессонница, обострение обоняния это все мелочи. Настроение фактически всегда было приподнято, даже возникало ощущение как будто я чем-то закинут. Если всё так замечательно, как же я срывался? 1й раз из интереса. Потом в моменты эмоциональной неустойчивости, разбегался с подружками и прочие сопли. на небольших сроках алкоголь приводил к 100%му срыву. Если не куришь неделю ити в клуб не надо, помогут покурить. Самая продуктивная попытка длилась 7 месяцев. Я параллельно с сигаретами бросил и пить ровно на месяц во избежание соблазна. не курил с легкостью но через 3-4 месяца начал замечать что пить начал чаще и больше, но меня это не сильно напрягало. И вот так вот где-то на восьмом месяце после отдыха который был достаточно разнообразный и наполненный эмоциями но при этом с реками бухла в будний день на ровном месте начинается срыв. Что со мной происходило я и сам не понял, Но то что зависимость взяла верх это факт. Курю наверное уже 6й год с тех пор. Для себя решил что я должен быть полностью независимым, тк то что я что-то контролирую это всего лишь иллюзия. Но это мой случай и мой подход к делу. Для кого-то может быть все совсем по другому.
Привет, Саша! minion22Нам никто не вливает алкоголь и не всовывает в зубы сигарету, мы это делаем сами. Поэтому прежде чем что-то сделать, надо остановиться и побеседовать с собой - что тебе это даст, что изменится, зачем впихивать в себя яд? И конечно же, знать, что не бывает бывших наркоманов и поэтому не бывает одной сигареты или стопки - они первые и за ними понесутся остальные.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот такие истории меня больше всего настораживают:" не курил 8 месяцев/1 год/5 лет, но сорвался и закурил". Из-за чего срыв? Из-за потери осторожности? Курить не тянет, но можно побаловаться? Или ломка проявляется через месяцы, годы?
От дурости. По крайней мере мне именно так объясняют свой закур люди, которые не курили годами. Нет ни тяги, ни ломки.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сорвалась, покурила?.
ОбнимаюStickers-Erika2, не переживай, Леночка! У тебя всё получится, плюнь каку и вперед! Займи себя чем-нибудь. Если есть возможность, как можно больше спи. Пей воду, можно через коктейльную трубочку, имитация затяжек. Накаты со временем слабеют и исчезают совсем. Нужно принять это как болезнь и тупо переждать время выздоровления.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Наташа77 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не собираюсь ныть и жаловаться. Чтобы нажать на кнопочку, надо знать где она. Дневника нет и где писать не знаю.
Жми на кнопочку и следуй инструкции
Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Наташа77 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Наташа77 я Роман и Аленка @**Realistka** наставнике в данной группе, может обращаться по любым вопросам к нам, расскажи нам о себе.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Очень зря.Я раньше тоже не собиралась,а однажды по жаловалась.Не поверишь,но ребята реально тогда вытащили меня из сильнейшего наката.Я не пошла курить.А было что тоже подумала,да не буду ныть,неудобно и т.д.Результат-срыв
Не курю

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, @Наташа77 !Проходи, располагайся. Это тема твоей команды. Мы с Ромой @Ромбакс наставники этой команды. По всем вопросам обращайся к нам.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Умничка, еще чуток осталось, опиши свои ощущения
Немного хочется курить, но ни немного, нормально, диафрагмальное дыхание помогает. Если бы знала, что в два часа покурю, было бы легче. А так, мало того, что курить бросаю, ещё и писать учусь. Трудно. Но я ни ною.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немного хочется курить, но ни немного, нормально, диафрагмальное дыхание помогает. Если бы знала, что в два часа покурю, было бы легче. А так, мало того, что курить бросаю, ещё и писать учусь. Трудно. Но я ни ною.
Ной не держи в себе эмоции, мы с Аленой @**Realistka** все стерпим, если что и @МамаДмитрия тут рядышком, она недавно все это проходила

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, отстранись и наблюдай со стороны. В накат (а он длится не более 5 мин) говори себе - ни фига не выйдет, яда не дам! Я в накат, даже не в накат, а просто в тот момент, когда мелькали мысли о сигаретах, приседала, и говорила сама себе, либо ты перестанешь о них думать, либо накачаю попу. Организм ленивая скотина, приседать не хочет, соответственно мысли посещали реже и реже, даже уже в первые, самые сложные дни. Пробуй всё, все советы. Найдешь свой метод борьбы исцеления.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, Алена, я на бегами, на работе завальчик
Я сейчас тоже начну работать, а потом нужно будет на вторую квартиру поехать, убрать после квартирантов. Так что полноценно буду здесь ближе к ночи.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Надо морально готовится уже, почитай дневнички, может костыли какие присмотри себе!
Дневники читаю, а вот костыли мне не особо нужны. Никоретте пользуюсь чтобы отбиваться от стрелков?? всем кто просит сигарету даю жвачку. Уверен на 90% что не потребуются костыли, надеюсь я за 6 лет не особо изменился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу