17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс Рома, ты сегодня молодец! Целый день сам отдувался за двоих. Я работала почти без перерыва с 9.00 до 20.00. Правда, 6 тыс. заработала, но как выжатый лимон...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс Рома, ты сегодня молодец! Целый день сам отдувался за двоих. Я работала почти без перерыва с 9.00 до 20.00. Правда, 6 тыс. заработала, но как выжатый лимон...
Аленка, мы же одна команда! Так и должно быть плечо к плечу! )

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Яяааа.У нас,в Брянске вкусные.Мне в этом году ещё ни разу плохой не попался:kiss::kiss::kiss::kiss:Все отличные
Привет, Наталья! Надо ехать в Брянск. За арбузами. У нас они вода водою :cold: ... Можт я не умею их выбирать?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья! Надо ехать в Брянск. За арбузами. У нас они вода водою :cold: ... Можт я не умею их выбирать?
Привет Алена! Можно и к нам,могу и почтой.И выбирать надо уметь.И от партии зависит.Тогда хоть выбирай,хоть не выбирай

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Нужно так знакомиться. Я Вася - я никотиновый наркоман)). Будет у нас клуб анонимных курильщиков.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Легко! Лишь бы не курили. А вообще-то что-то такое имеется...
То, что лично я никотиновый наркот я ясно понял минут 20 назад, когда дремал. Проснулся и ощутил сильные ломки. Сейчас 9-е сутки, как я не курю (кстати, впервые в жизни так долго держался), и ощущаю достаточную ломку, так хочется уколоться никотином... пустить его по организму. Такое мучительное желание, лёгкое недомогание, дискомфорт. Что это, как не ломка? Это классическая наркоманская ломка. Но не знаю, как вы, а я уже никогда в жизни курить не буду, у меня нет выбора.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То, что лично я никотиновый наркот я ясно понял минут 20 назад, когда дремал. Проснулся и ощутил сильные ломки. Сейчас 9-е сутки, как я не курю (кстати, впервые в жизни так долго держался), и ощущаю достаточную ломку, так хочется уколоться никотином... пустить его по организму. Такое мучительное желание, лёгкое недомогание, дискомфорт. Что это, как не ломка? Это классическая наркоманская ломка. Но не знаю, как вы, а я уже никогда в жизни курить не буду, у меня нет выбора.
Хороший настрой уже половина успеха

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
я правильно понял, что тут повсюду на форуме идёт мощная реклама какого-то Табекса (который я в глаза не видел)? везде про него пишут.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Всем приветы! Весь день за вами наблюдаю :) На работе что-то писать не хотелось тк. говорят что там надо ещё и работать. Хотел поделиться своим опытом по поводу всего этого.
Я бросал курить раз 10 начитавшись книжек Карра. Все его учения не могу принять за истину, но для себя вырвал один важный момент. Отказываться от сигарет нужно с радостью, понимая что ты ничего не теряешь. И не в коем случае не ставить себя в роль жертвы, которую лешают чего-то ценного. Мне всегда было сложно начать и прожить 1й день без сигарет. Всегда старался быть настроенным позитивно, для меня это очень важно. В первые две недели возникали проблемы чем себя занять в привычное для курения время. Те по дороге на работу, паузы, перед сном. А через пару недель уже вырабатывались новые привычки. Каких-то физических недомоганий не было. Химический голод, Бессонница, обострение обоняния это все мелочи. Настроение фактически всегда было приподнято, даже возникало ощущение как будто я чем-то закинут. Если всё так замечательно, как же я срывался? 1й раз из интереса. Потом в моменты эмоциональной неустойчивости, разбегался с подружками и прочие сопли. на небольших сроках алкоголь приводил к 100%му срыву. Если не куришь неделю ити в клуб не надо, помогут покурить. Самая продуктивная попытка длилась 7 месяцев. Я параллельно с сигаретами бросил и пить ровно на месяц во избежание соблазна. не курил с легкостью но через 3-4 месяца начал замечать что пить начал чаще и больше, но меня это не сильно напрягало. И вот так вот где-то на восьмом месяце после отдыха который был достаточно разнообразный и наполненный эмоциями но при этом с реками бухла в будний день на ровном месте начинается срыв. Что со мной происходило я и сам не понял, Но то что зависимость взяла верх это факт. Курю наверное уже 6й год с тех пор. Для себя решил что я должен быть полностью независимым, тк то что я что-то контролирую это всего лишь иллюзия. Но это мой случай и мой подход к делу. Для кого-то может быть все совсем по другому.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
вот такие истории меня больше всего настораживают:" не курил 8 месяцев/1 год/5 лет, но сорвался и закурил". Из-за чего срыв? Из-за потери осторожности? Курить не тянет, но можно побаловаться? Или ломка проявляется через месяцы, годы?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @a2bell Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу