Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яяааа.У нас,в Брянске вкусные.Мне в этом году ещё ни разу плохой не попалсяВсе отличныеКто украл все сладкие арбузы???
Да,Рома -он такой@Ромбакс Рома, ты сегодня молодец! Целый день сам отдувался за двоих. Я работала почти без перерыва с 9.00 до 20.00. Правда, 6 тыс. заработала, но как выжатый лимон...
Наталья такая же ситуация, каждый раз вкусный попадается!Яяааа.У нас,в Брянске вкусные.Мне в этом году ещё ни разу плохой не попалсяВсе отличные
Делись, как выбираешь?Наталья такая же ситуация, каждый раз вкусный попадается!
Легко, подходишь, говоришь Салам Алейкум, и все тебе арбуз уже кладут вкусный и сладкийДелись, как выбираешь?
Легко! Лишь бы не курили. А вообще-то что-то такое имеется...Нужно так знакомиться. Я Вася - я никотиновый наркоман)). Будет у нас клуб анонимных курильщиков.
То, что лично я никотиновый наркот я ясно понял минут 20 назад, когда дремал. Проснулся и ощутил сильные ломки. Сейчас 9-е сутки, как я не курю (кстати, впервые в жизни так долго держался), и ощущаю достаточную ломку, так хочется уколоться никотином... пустить его по организму. Такое мучительное желание, лёгкое недомогание, дискомфорт. Что это, как не ломка? Это классическая наркоманская ломка. Но не знаю, как вы, а я уже никогда в жизни курить не буду, у меня нет выбора.Легко! Лишь бы не курили. А вообще-то что-то такое имеется...
Хороший настрой уже половина успехаТо, что лично я никотиновый наркот я ясно понял минут 20 назад, когда дремал. Проснулся и ощутил сильные ломки. Сейчас 9-е сутки, как я не курю (кстати, впервые в жизни так долго держался), и ощущаю достаточную ломку, так хочется уколоться никотином... пустить его по организму. Такое мучительное желание, лёгкое недомогание, дискомфорт. Что это, как не ломка? Это классическая наркоманская ломка. Но не знаю, как вы, а я уже никогда в жизни курить не буду, у меня нет выбора.