Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно. Через теги. Ну вот, началось, пробел где-то лишний, или знак, или точка, и не работает. Потом нозит ошибку искать, особенно после 4-го редактиррования))) Лень блин) Двигатель прогресса)))
Чампикс на 14 дней. 2 теблетки в день. Выпил 2 упаковки таких. Не курил уже на 1 день приема. Я не ждал, не проверял, пока там начент появлятсья отвращение и он начнет действовать. Чампикс для надежности скорее был, чтобы жрать меньше и раздражаться.
Всем доброго времени суток. Я - Юлия. Стаж, в общем, около 20 лет. попыток бросить было много. Максимальный срок без сигарет был почти 2 года. Причину, по которой снова начала курить после такого перерыва, объяснить не могу, только теперь бросить стало ещё труднее. далее попыток было много, максимально получалось не курить 8-10 дней. тяжело физически - не могу сфокусировать зрение, всё плывет в глазах и всё время сплю. Может у кого-то так было? Название команды устраивает.