17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А
Ааах, @Владимир_Ekb,я уже скоро с ума сойду от этой работы над собой от этих думок,мыслей,как настроиться,что я делаю не так,как допрыгнуть включить тот самый тумблер.Перелопачиваю в сотый раз кучу информации,в том числе и в инетеУже знаю наизусть сайты и видео,что открываются по запросу,но я все равно рыщу,как будто ищу тот самый ,мой рецепт,который поможет именно мне.Пахнет уже паранойей.Но,что интересно,раньше уже сдалась бы,успокоилась и курила бы дальше,пока опять не созрею бросать.А тут нет же
Ну и не сдавайся. Вообще, если ты смотришь и читаешь/смотришь те же источники/книги/видео, они теряют эффективность. Это как при нагрузках, если делать одни и те же упражнения, организм адаптируется и эффект минимализируется , потом и вовсе пропадает.
Чтобы работало максмально, нужно менять схемы, источники, способы, методы бросания. Да, по себе знаю, насколько это раздражать начинает, все эти копания в себе. Даже вот уже почти месяц, а вот сегодня опять такой день был. Но после 3-х недель ты на все иначе уже смотришь. А способ свой и ты найдешь. И бросишь. Делай и помни что кроме тебя никто не сделает. Ни форум, ни таблетки, ни книги. Попадется то, что уже видела/читала - закрываешь ищешь новое для себя.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А
Ааах, @Владимир_Ekb,я уже скоро с ума сойду от этой работы над собой от этих думок,мыслей,как настроиться,что я делаю не так,как допрыгнуть включить тот самый тумблер.Перелопачиваю в сотый раз кучу информации,в том числе и в инетеУже знаю наизусть сайты и видео,что открываются по запросу,но я все равно рыщу,как будто ищу тот самый ,мой рецепт,который поможет именно мне.Пахнет уже паранойей.Но,что интересно,раньше уже сдалась бы,успокоилась и курила бы дальше,пока опять не созрею бросать.А тут нет же
А ещё мы все ищем волшебный тумблер, волшебную таблетку. В надежде что они за нас все сделают) А тумблера нет) Все просто порой. Не бросить, это просто и легко, а не закурить следущую! Просто не закурить следущую.Ведь это ты сама в рот себе вставляешь, сама подкуриваешь, сама ещё идешь , может даже ночью в лавку за сигаретами. Все сама, а результат от тумблера ждешь. То есть туда ты толькаешь себя сама, а выхзод оттуда почему-то перекалыдваешь на что-то/кого то. Выход как раз и есть - сама. Сама не подносишь сигарету, сама её не подукриваешь, сама не идешь в магазин, сама обрубаешь все позывы и посылы. Сама не сдаешься.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу не считается. ) Почему не записался?) Можешь не отвечать здесь, для себя ответить. ) Но осторожно, можно как с курением, взять и сделать после ответа)
Честно времени на него нету, я с 6 утра до 21-00 работаю, поэтому сложно подобрать время на зал

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А ещё мы все ищем волшебный тумблер, волшебную таблетку. В надежде что они за нас все сделают) А тумблера нет) Все просто порой. Не бросить, это просто и легко, а не закурить следущую! Просто не закурить следущую.Ведь это ты сама в рот себе вставляешь, сама подкуриваешь, сама ещё идешь , может даже ночью в лавку за сигаретами. Все сама, а результат от тумблера ждешь. То есть туда ты толькаешь себя сама, а выхзод оттуда почему-то перекалыдваешь на что-то/кого то. Выход как раз и есть - сама. Сама не подносишь сигарету, сама её не подукриваешь, сама не идешь в магазин, сама обрубаешь все позывы и посылы. Сама не сдаешься. Спасибо Владимир.Взяла себе в закладки.Владимир,а ты Чампикс большую покупал.? И на какой день с ним бросил?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А ещё мы все ищем волшебный тумблер, волшебную таблетку. В надежде что они за нас все сделают) А тумблера нет) Все просто порой. Не бросить, это просто и легко, а не закурить следущую! Просто не закурить следущую.Ведь это ты сама в рот себе вставляешь, сама подкуриваешь, сама ещё идешь , может даже ночью в лавку за сигаретами. Все сама, а результат от тумблера ждешь. То есть туда ты толькаешь себя сама, а выхзод оттуда почему-то перекалыдваешь на что-то/кого то. Выход как раз и есть - сама. Сама не подносишь сигарету, сама её не подукриваешь, сама не идешь в магазин, сама обрубаешь все позывы и посылы. Сама не сдаешься.
Спасибо Владимир.Взяла себе в закладки.Владимир,а ты Чампикс большую покупал.? И на какой день с ним бросил?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, это не ошибка, это наблюдение и закономерный вопрос. До бросания то я спала нормально и вставала относительно неплохо))
Я тоже как бросил стал сильнее спать, так как допинга то нету организму, но я вот спасаюсь кофе, хотя оно уже не так действует, чай пью крепченный, ну как то выкручиваюсь, кстати щас вроде стало немного в норму приходить.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если работа мешает залу, может ну её эту работа?)...шучу, но в каждой шутке)
Я тоже так подумываю, на самом деле домой хочу прикупить элипс, но вот щас еще куча всего купить хочется )))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нет, это не ошибка, это наблюдение и закономерный вопрос. До бросания то я спала нормально и вставала относительно неплохо))
Думаю, ты получишь на него ответ. Месяц это еще не все изменения в организме.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже как бросил стал сильнее спать, так как допинга то нету организму, но я вот спасаюсь кофе, хотя оно уже не так действует, чай пью крепченный, ну как то выкручиваюсь, кстати щас вроде стало немного в норму приходить.
Значит подождем))
Я устаю и обычно к 11 вечера с ног валюсь, бодрости не прибавилось ни утром, ни вечером, кошмар прям, все у меня наоборот. Пошла чаи гонять :smile_coffee:

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо Владимир.Взяла себе в закладки.Владимир,а ты Чампикс большую покупал.? И на какой день с ним бросил?
Чампикс на 14 дней. 2 теблетки в день. Выпил 2 упаковки таких. Не курил уже на 1 день приема. Я не ждал, не проверял, пока там начент появлятсья отвращение и он начнет действовать. Чампикс для надежности скорее был, чтобы жрать меньше и раздражаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу