Оленька нет я тренажёрку люблю)Забыла спросить. Ты тренажерку не бросил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька нет я тренажёрку люблю)Забыла спросить. Ты тренажерку не бросил?
Ну и не сдавайся. Вообще, если ты смотришь и читаешь/смотришь те же источники/книги/видео, они теряют эффективность. Это как при нагрузках, если делать одни и те же упражнения, организм адаптируется и эффект минимализируется , потом и вовсе пропадает.А
Ааах, @Владимир_Ekb,я уже скоро с ума сойду от этой работы над собой от этих думок,мыслей,как настроиться,что я делаю не так,как допрыгнуть включить тот самый тумблер.Перелопачиваю в сотый раз кучу информации,в том числе и в инетеУже знаю наизусть сайты и видео,что открываются по запросу,но я все равно рыщу,как будто ищу тот самый ,мой рецепт,который поможет именно мне.Пахнет уже паранойей.Но,что интересно,раньше уже сдалась бы,успокоилась и курила бы дальше,пока опять не созрею бросать.А тут нет же
А ещё мы все ищем волшебный тумблер, волшебную таблетку. В надежде что они за нас все сделают) А тумблера нет) Все просто порой. Не бросить, это просто и легко, а не закурить следущую! Просто не закурить следущую.Ведь это ты сама в рот себе вставляешь, сама подкуриваешь, сама ещё идешь , может даже ночью в лавку за сигаретами. Все сама, а результат от тумблера ждешь. То есть туда ты толькаешь себя сама, а выхзод оттуда почему-то перекалыдваешь на что-то/кого то. Выход как раз и есть - сама. Сама не подносишь сигарету, сама её не подукриваешь, сама не идешь в магазин, сама обрубаешь все позывы и посылы. Сама не сдаешься.А
Ааах, @Владимир_Ekb,я уже скоро с ума сойду от этой работы над собой от этих думок,мыслей,как настроиться,что я делаю не так,как допрыгнуть включить тот самый тумблер.Перелопачиваю в сотый раз кучу информации,в том числе и в инетеУже знаю наизусть сайты и видео,что открываются по запросу,но я все равно рыщу,как будто ищу тот самый ,мой рецепт,который поможет именно мне.Пахнет уже паранойей.Но,что интересно,раньше уже сдалась бы,успокоилась и курила бы дальше,пока опять не созрею бросать.А тут нет же
Мы? Я вроде один. Конечно на компе, а на чём ещё.А где вы это делаете? На компьютере?
Честно времени на него нету, я с 6 утра до 21-00 работаю, поэтому сложно подобрать время на залХочу не считается. ) Почему не записался?) Можешь не отвечать здесь, для себя ответить. ) Но осторожно, можно как с курением, взять и сделать после ответа)
А ещё мы все ищем волшебный тумблер, волшебную таблетку. В надежде что они за нас все сделают) А тумблера нет) Все просто порой. Не бросить, это просто и легко, а не закурить следущую! Просто не закурить следущую.Ведь это ты сама в рот себе вставляешь, сама подкуриваешь, сама ещё идешь , может даже ночью в лавку за сигаретами. Все сама, а результат от тумблера ждешь. То есть туда ты толькаешь себя сама, а выхзод оттуда почему-то перекалыдваешь на что-то/кого то. Выход как раз и есть - сама. Сама не подносишь сигарету, сама её не подукриваешь, сама не идешь в магазин, сама обрубаешь все позывы и посылы. Сама не сдаешься. Спасибо Владимир.Взяла себе в закладки.Владимир,а ты Чампикс большую покупал.? И на какой день с ним бросил?
Спасибо Владимир.Взяла себе в закладки.Владимир,а ты Чампикс большую покупал.? И на какой день с ним бросил?А ещё мы все ищем волшебный тумблер, волшебную таблетку. В надежде что они за нас все сделают) А тумблера нет) Все просто порой. Не бросить, это просто и легко, а не закурить следущую! Просто не закурить следущую.Ведь это ты сама в рот себе вставляешь, сама подкуриваешь, сама ещё идешь , может даже ночью в лавку за сигаретами. Все сама, а результат от тумблера ждешь. То есть туда ты толькаешь себя сама, а выхзод оттуда почему-то перекалыдваешь на что-то/кого то. Выход как раз и есть - сама. Сама не подносишь сигарету, сама её не подукриваешь, сама не идешь в магазин, сама обрубаешь все позывы и посылы. Сама не сдаешься.
Накаты обычно длятся столько сколько ты куришь не более 5 минутДа я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь.
Классно, молодецчто-то получается ?Посмотреть вложение 993933
А ты не детям, найди того перед кем потом будет стыдноя,Ром,наверное большая нахалюга,но наверное нет таких людей.Я детям-то тысячу раз обещала.Говорю же:безнадежная
Я тоже как бросил стал сильнее спать, так как допинга то нету организму, но я вот спасаюсь кофе, хотя оно уже не так действует, чай пью крепченный, ну как то выкручиваюсь, кстати щас вроде стало немного в норму приходить.Нет, это не ошибка, это наблюдение и закономерный вопрос. До бросания то я спала нормально и вставала относительно неплохо))
Так и перед детьми стыдно.Я ведь их очень люблюА ты не детям, найди того перед кем потом будет стыдно
если работа мешает залу, может ну её эту работа?)...шучу, но в каждой шутке)Честно времени на него нету, я с 6 утра до 21-00 работаю, поэтому сложно подобрать время на зал
Ну мало ли..я вот в телефонеМы? Я вроде один. Конечно на компе, а на чём ещё.
Я тоже так подумываю, на самом деле домой хочу прикупить элипс, но вот щас еще куча всего купить хочется )))если работа мешает залу, может ну её эту работа?)...шучу, но в каждой шутке)
Дети это свои, ты выше их, они тебя уже не так цепляют, они же тебя простят, вот в этом и проблемаТак и перед детьми стыдно.Я ведь их очень люблю
Ты вообще, я с телефона не могу, мне нужен обзорНу мало ли..я вот в телефоне
Думаю, ты получишь на него ответ. Месяц это еще не все изменения в организме.Нет, это не ошибка, это наблюдение и закономерный вопрос. До бросания то я спала нормально и вставала относительно неплохо))
Значит подождем))Я тоже как бросил стал сильнее спать, так как допинга то нету организму, но я вот спасаюсь кофе, хотя оно уже не так действует, чай пью крепченный, ну как то выкручиваюсь, кстати щас вроде стало немного в норму приходить.
Чампикс на 14 дней. 2 теблетки в день. Выпил 2 упаковки таких. Не курил уже на 1 день приема. Я не ждал, не проверял, пока там начент появлятсья отвращение и он начнет действовать. Чампикс для надежности скорее был, чтобы жрать меньше и раздражаться.Спасибо Владимир.Взяла себе в закладки.Владимир,а ты Чампикс большую покупал.? И на какой день с ним бросил?