17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,именно чёрный холлс,он экстра сильный,пробирается и курить охоту отбивает,вполне. Ещё я рассасывала в накат валериану в таблетках,глицин.Жевала жевательные конфетки.Пробовала всё, что советуют.Холм реально вытаскивает.Ещё тут на форуме советуют"Ментос"

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дорогие мои, проходим не стесняемся, спрашиваем, напишите пожалуйста даты отказа или когда планируете отказаться от нашего общего врага.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,именно чёрный холлс,он экстра сильный,пробирается и курить охоту отбивает,вполне. Ещё я рассасывала в накат валериану в таблетках,глицин.Жевала жевательные конфетки.Пробовала всё, что советуют.Хосм реально вытаскивает
И надо есть больше яблок,да и вообще фруктов и овощей.Во время накатов они как-то сглаживаются их.Да и не бояться сейчас есть всё, что лезет в рот.Это отвлекает от сигарет.Потом жор пройдёт сам по себе

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Занятий даже поидумывать не надо, надо только оглянуться, их очень много. Но с сигаретой как то, даже не знаю как, веселей...
.
@Селена13 ,смотри:желание закурить сигарету будет поначалу приходить раз в полчаса(ну или час,в зависимости от того,как ты привыкла курить) независимо от того покурила ты или нет.Поэтому смысла в очередной сиги нет.Вот,если бы мы покурили и день бы потом не хотели...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Дорогие мои, проходим не стесняемся, спрашиваем, напишите пожалуйста даты отказа или когда планируете отказаться от нашего общего врага.
Привет)
Я планирую 01.09

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу