17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Эм... Две недели какбэ ещё дымить, может раньше начать?
Не не не! Мне 6-7-8го в загул, не пить так ещё и не курить это жестоко. Мне по ходу нужно только работать и спорт, весь отдых меня портит.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
И так постоянно, когда куришь сигарету, каждый раз в этом убеждаешься, это абсолютно бесполезное занятие, не приносящее кайфа и положительных эмоций, это трата времени и здоровья, ну и денег, разумеется)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.577
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну пойти на перекур, это значит отдохнуть. А по другому отдыхать как то сложно. Вот и выходит, что без отдыха останешься
Вот что делала я в такие моменты. Так же сидела на стуле, как при перекуре, так же в руке телефон или на столе ноут, только вместо вонючей палки или чай, или вода, или маленькая конфетка-леденец. То же самое время посидела и пошла делать дела раньше. На улице в те моменты когда хотелось перекурить, садилась на лавку и глубоко дышала, это и был отдых. Теперь это всё не нужно.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Никакая не реклама.Просто мы,многие ,им пользовались.Реально снимает многие проявления никотиновой ломки,помогает легче пережить тягу.Но мне почему-то кажется,что ты уже справишься сам
Да, мне тоже почему-то кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме меня самого. Я готов сорваться. Я готов называть себя слабаком, мне плевать уже. Готов курить всю жизнь и умереть от курения молодым. Я уже на всё готов, лишь бы закурить. НО... меня держит эта клятая клятва, которой я поклялся. Я уже просто не могу сорваться. Вот щас девятые сутки как не курю, а курить так хочется, словно только вчера бросил. Но сорваться не могу уже, все мосты сжёг. Причём я имел неосторожность поклясться не на месяц, не на два, а на всю жизнь. Так что уже всю жизнь курить не буду, оооо горе мне :autodafe:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, мне тоже почему-то кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме меня самого. Я готов сорваться. Я готов называть себя слабаком, мне плевать уже. Готов курить всю жизнь и умереть от курения молодым. Я уже на всё готов, лишь бы закурить. НО... меня держит эта клятая клятва, которой я поклялся. Я уже просто не могу сорваться. Вот щас девятые сутки как не курю, а курить так хочется, словно только вчера бросил. Но сорваться не могу уже, все мосты сжёг. Причём я имел неосторожность поклясться не на месяц, не на два, а на всю жизнь. Так что уже всю жизнь курить не буду, оооо горе мне :autodafe:
Молодец! Держись ещё от отказа никто не умирал а вот наоборот часто

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Артур, привет!minion18Мы здесь все на "ты", если что. Очень классный настрой! Я уже переломалась и теперь точно знаю, что обратно к никотиново-этиловой наркоте не вернусь!
Привет привет! Вот у тебя написано, что ты 213 дней не прибегаешь к помощи никотина. Как давно тебя уже вообще не тянет курить?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @iGarikus Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Артик ,Артур,а не поделишься с нами заветными словами этой волшебной клятвы.Нам тут многим не помешало бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу