17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, мне тоже почему-то кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме меня самого. Я готов сорваться. Я готов называть себя слабаком, мне плевать уже. Готов курить всю жизнь и умереть от курения молодым. Я уже на всё готов, лишь бы закурить. НО... меня держит эта клятая клятва, которой я поклялся. Я уже просто не могу сорваться. Вот щас девятые сутки как не курю, а курить так хочется, словно только вчера бросил. Но сорваться не могу уже, все мосты сжёг. Причём я имел неосторожность поклясться не на месяц, не на два, а на всю жизнь. Так что уже всю жизнь курить не буду, оооо горе мне :autodafe:
Так на самом деле мы все такие,пока сам себе не поможешь,ничего не поможешь.Вспомогательных ел ныне средства это ж как костыли.Если совсем не можешь уже идти,то в помощь.Здесь же ещё костыли может выдать,или поддержать,или даже поднести,когда совсем невмоготу @Ромба

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так на самом деле мы все такие,пока сам себе не поможешь,ничего не поможешь.Вспомогательных ел ныне средства это ж как костыли.Если совсем не можешь уже идти,то в помощь.Здесь же ещё костыли может выдать,или поддержать,или даже поднести,когда совсем невмоготу @Ромба
Пост сорвался как-то.Так вот :даже поднесет@Ромбакс,он же Рома и @**Realistka**

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Всем вечер добрый!

5Tz.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.577
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет привет! Вот у тебя написано, что ты 213 дней не прибегаешь к помощи никотина. Как давно тебя уже вообще не тянет курить?
После полугода вообще не тянет. До этого какие-то позывы появлялись.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@Артик ,Артур,а не поделишься с нами заветными словами этой волшебной клятвы.Нам тут многим не помешало бы
Заветные слова этой клятвы универсальны и даже банальны, и начинаются так "Клянусь Богом....". Конечно, если ты атеист, то не прокатит. Да, и кстати, устройство разума тоже должно быть более "интровертным" нежели "экстравертным", если обращаться к психологии. Вообще.... если хотите, то можете пройти маленький тест, который я сам только что придумал. Если вы этот тест пройдёте успешно, тогда скорее всего клятва вам поможет. Если вы тест пройдёте не успешно, то существует большая доля вероятности, что клятва не поможет.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Как ты? Как настроение? Самочувствие?
Даже не знаю. Мне с женщиной, которая на месте любого мужика уложит одним ударом, не страшно было драться, а некурить страшно. Вот дожила.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Нет. Никаких никотиновых заменителей: пластырей, тампаксов (ой табексов), жвачек, спрейев и так далее и тому подобное. Только полное прекращение поступления никотина в организм в любом его виде и подвиде.

А также, никаких семечек, карамелек, повышенного потребления пищи. Только чай с лимоном и сок. И всё. Признаться, я первую неделю хлестал крепкое кофе, но это не помогло. Только чай с лимоном и всё.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Заветные слова этой клятвы универсальны и даже банальны, и начинаются так "Клянусь Богом....". Конечно, если ты атеист, то не прокатит. Да, и кстати, устройство разума тоже должно быть более "интровертным" нежели "экстравертным", если обращаться к психологии. Вообще.... если хотите, то можете пройти маленький тест, который я сам только что придумал. Если вы этот тест пройдёте успешно, тогда скорее всего клятва вам поможет. Если вы тест пройдёте не успешно, то существует большая доля вероятности, что клятва не поможет.
Хочу пройти тест.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Даже не знаю. Мне с женщиной, которая на месте любого мужика уложит одним ударом, не страшно было драться, а некурить страшно. Вот дожила.
понимаете, лучше рыло набьют, чем отказаться от курения. Есть и такая штука. Вообще, чем отказаться от курения люди готовы руки ноги себе переломать.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
@Селена13 ,Лена,правильно я к тебе обращаюсь?А чего страшно-то.Оох,как знакомо мне это чувство но самое страшное,что может случиться,это сорвешься.Но будет тогда это ещё шажок
@Артик,Артур,мы здесь все на ты,если хочешь.И да ,я не атеистка.Я примерно понимаю о чем ты.А ещё я очень хочу твой тест

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.577
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
Леночка, не переживай, это не страшно, а даже наоборот, когда улучшается цвет лица, белеют зубы, уходит хрипотца из голоса, начинаешь радоваться тому, что ты наконец-то рассталась с этой ненужной зависимостью.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Аллена Карра читай, "Лёгкий способ бросить курить". Он там как раз о том и говорит, что все курильщики боятся бросить курить, потому что трусят. Боятса. А у страха глаза велики, на самом деле боятса там нечего. Нужно быть лишь только слегка смелой личностью, безрассудная отвага здесь не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу