17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Привет, Саша! minion22Нам никто не вливает алкоголь и не всовывает в зубы сигарету, мы это делаем сами. Поэтому прежде чем что-то сделать, надо остановиться и побеседовать с собой - что тебе это даст, что изменится, зачем впихивать в себя яд? И конечно же, знать, что не бывает бывших наркоманов и поэтому не бывает одной сигареты или стопки - они первые и за ними понесутся остальные.
Привет Алёна! Да тут я с тобой полностью согласен. Но курение и логика не совместимы вообще никак. А на счет бывших наркоманов у меня есть маленькая надежда, совсем крохотная.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Алёна! Да тут я с тобой полностью согласен. Но курение и логика не совместимы вообще никак. А на счет бывших наркоманов у меня есть маленькая надежда, совсем крохотная.
Да сигарета такая зараза, удовольствия от нее не получаешь, кайфа нет, эйфории нет, но почему то ее хочется

Селена13

Создатель
Реакции
124.839
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Да сигарета такая зараза, удовольствия от нее не получаешь, кайфа нет, эйфории нет, но почему то ее хочется
Я вообще ни чего не чувствую при курении. Курю тупо на автопилоте, как правило занимаясь чем либо ещё. Возможно 1 и 2ю более менее осознанно, потом все. Задумывался какой же именно сигареты мне будет не хватать. Наверное в воскресенье утром когда еду на отдых. Но там такая история, что через час как я проснулся и проехал пол часа в зубах уже 4-5я сигарета. Раньше помню в субботу вечером ехал домой зная что дома гости, барбекю, запах мяса с дымом, и бокалы вина тебя уже ждут. Вот немножко страдал без сигареты, даже были идеи купит сигары. Но увы это все кончилось и не предвидится. Как же я буду в компании друзей, посчитал что у нас из 10ти курят 3е и намного реже чем я. Даже не знаю по чему буду скучать....

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще ни чего не чувствую при курении. Курю тупо на автопилоте, как правило занимаясь чем либо ещё. Возможно 1 и 2ю более менее осознанно, потом все. Задумывался какой же именно сигареты мне будет не хватать. Наверное в воскресенье утром когда еду на отдых. Но там такая история, что через час как я проснулся и проехал пол часа в зубах уже 4-5я сигарета. Раньше помню в субботу вечером ехал домой зная что дома гости, барбекю, запах мяса с дымом, и бокалы вина тебя уже ждут. Вот немножко страдал без сигареты, даже были идеи купит сигары. Но увы это все кончилось и не предвидится. Как же я буду в компании друзей, посчитал что у нас из 10ти курят 3е и намного реже чем я. Даже не знаю по чему буду скучать....
Надо придумать себе занятие вместо сигарет! И будет легче намного!

Селена13

Создатель
Реакции
124.839
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Занятий даже поидумывать не надо, надо только оглянуться, их очень много. Но с сигаретой как то, даже не знаю как, веселей...
.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Занятий даже поидумывать не надо, надо только оглянуться, их очень много. Но с сигаретой как то, даже не знаю как, веселей...
.
Не веселей наоборот без сигареты все лучше и качественнее

Селена13

Создатель
Реакции
124.839
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не веселей наоборот без сигареты все лучше и качественнее
Ну пойти на перекур, это значит отдохнуть. А по другому отдыхать как то сложно. Вот и выходит, что без отдыха останешься

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Надо придумать себе занятие вместо сигарет! И будет легче намного!
Когда не курил в машине слушал аудиокниги, отвлекает. И есть ощущение что делаешь что-то полезное. По воскресеньям с утра обжирался мини бутербродами и сладким, этого делать не надо. Удовольствия сомнительное, а с полным брюхом ещё больше хочется курить.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну пойти на перекур, это значит отдохнуть. А по другому отдыхать как то сложно. Вот и выходит, что без отдыха останешься
Я выходил также в своё время перекура и но холс вместо сигареты

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда не курил в машине слушал аудиокниги, отвлекает. И есть ощущение что делаешь что-то полезное. По воскресеньям с утра обжирался мини бутербродами и сладким, этого делать не надо. Удовольствия сомнительное, а с полным брюхом ещё больше хочется курить.

Про Книги да согласен, про еду ну как от неё отказаться

Селена13

Создатель
Реакции
124.839
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не курю, уже 14 00. Большое спасибо за поддержку. А сейчас можно покурить??

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Что такое '' холс''?
image-31.jpg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу