17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в реале меняем наряды,а здесь авы.Я первую взлетеу в одной проходила,а сейчас чего-то понесло
Это нормально. Желание поменять аву не нужно контролировать. Хочется поменять - меняй. Значит так нужно. Душа требует.

Конфеты и тортики, принимаю виртуально в виде картинок:D:oops:

2019-08-30-11-34-48.jpg
image-118.jpg

Встречайте пополнение: @Юрий Сват Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Кому-то хочется кушать в первые дни, кому-то напиться в дрова, кому-то в спортзал и на диету. А мне хочется в закрытый санаторий советского типа, где только кровать, стол, каша и чай. Нет телефона и wifi, а на входе два огромных санитара которые никого не впустят и не выпустят.

Кому-то хочется кушать в первые дни, кому-то напиться в дрова, кому-то в спортзал и на диету. А мне хочется в закрытый санаторий советского типа, где только кровать, стол, каша и чай. Нет телефона и wifi, а на входе два огромных санитара которые никого не впустят и не выпустят.
В спортзал и на диету точно не хочеться )

Это желание пройдет. Часа через 2-3 после в замкнутом пространстве под присмотром санитоаров. Захочется поменять такую несвободу на куртельную несвободу) Человек часто не знает что хочет, чего не хочет тоже не знает.
А вот если в схеме заменить санитаров на санитарок, молоденьких, картина кардинально изменится. Часто такие мелочи перевоарчивают сознание. Это легко и быстро, так бы реальность переворачивать) Но тут фигачит надо, долго и нудно)

Так как костыль под названием табекс пришлось отставить позавчера по причине побочки,(ну а сколько можно,не в первый раз пью)Мозг придумывает не только всевозможные уловки,но и помощь мне,любимой.Так вот,только не смейтесь.Купила себе в аптеке микстуру от кашля.Она из термопсиса,а он содержит алкалоид цитизин,основное действующее вещество табекса,добываемое из ракитника.Помимо термопсиса в микстуре алтей и масло аниса.Не поверите помогло при желании закурить.Не думаю,что из-за цитизина(сколько его там?),наверное из-за масла Аниса.Или эффект плацебо.Главное-помогло

Мне вообще ничего не хочется ? кроме одного ?
гнилых зубок?))
или отсутствия сил?
или замутненной головы?
или отдышки?
или слабости?
или плохого запаха из-зо рта?
чего хочется то я понять не могу xD

Так как костыль под названием табекс пришлось отставить позавчера по причине побочки,(ну а сколько можно,не в первый раз пью)Мозг придумывает не только всевозможные уловки,но и помощь мне,любимой.Так вот,только не смейтесь.Купила себе в аптеке микстуру от кашля.Она из термопсиса,а он содержит алкалоид цитизин,основное действующее вещество табекса,добываемое из ракитника.Помимо термопсиса в микстуре алтей и масло аниса.Не поверите помогло при желании закурить.Не думаю,что из-за цитизина(сколько его там?),наверное из-за масла Аниса.Или эффект плацебо.Главное-помогло
Какая побочка, если не секрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу